Ingredientes
	
						2  c. de sopa de cacau em pó  
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						2   gemas de ovo  
			
              
	
						60 g de fruta cristalizada (picada) 
			
              
	
						50 g de amêndoa picada (sem pele)  
			
              
              
	
						100 g de bolacha Maria    
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                              Preparação de Salame Natalício
1
          Misture bem o Leite Condensado NESTLÉ, o chocolate, a manteiga a as gemas e leve ao lume, mexendo sempre, até que a massa se desprenda da caçarola (cerca de 20 minutos). 
        2
          Acrescente as frutas cristalizadas e as amêndoas e mexa durante alguns minutos. 
        3
          Retire do lume e bata com uma colher de pau, até a massa ficar homogénea. 
        4
          Deite sobre a mesa untada, misture as bolachas partidas em bocados pequenos e enrole, quando estiver quase frio, em forma de salame. 
        5
          Embrulhe o salame em papel de alumínio e leve ao frigorífico durante algumas. 
        6
          Corte em rodelas não muito finas sem desembrulhar.
        Ingredientes
	
						2  c. de sopa de cacau em pó  
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						2   gemas de ovo  
			
              
	
						60 g de fruta cristalizada (picada) 
			
              
	
						50 g de amêndoa picada (sem pele)  
			
              
              
	
						100 g de bolacha Maria    
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                              Preparação de Salame Natalício
1
          Misture bem o Leite Condensado NESTLÉ, o chocolate, a manteiga a as gemas e leve ao lume, mexendo sempre, até que a massa se desprenda da caçarola (cerca de 20 minutos). 
        2
          Acrescente as frutas cristalizadas e as amêndoas e mexa durante alguns minutos. 
        3
          Retire do lume e bata com uma colher de pau, até a massa ficar homogénea. 
        4
          Deite sobre a mesa untada, misture as bolachas partidas em bocados pequenos e enrole, quando estiver quase frio, em forma de salame. 
        5
          Embrulhe o salame em papel de alumínio e leve ao frigorífico durante algumas. 
        6
          Corte em rodelas não muito finas sem desembrulhar.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
