Ingredientes
100 g de arroz
25 g de manteiga
1 limão
1 pau de canela
conhaque q.b. (opcional)
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Arroz Doce com Chocolate e Leite Condensado
1
Aqueça o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ com 1L de água, casca de limão e a canela.
2
Quando começar a ferver, adicione o arroz e deixe cozer durante 5 minutos, retire do lume e deixe repousar por 30 minutos.
3
Junte a manteiga e leve a lume médio durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
4
Adicione um pouco de conhaque e deixe cozinhar durante mais 10 minutos (deve ficar como um creme fino).
5
Derreta o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS partido, em banho-maria, com 3 colheres de sopa de água.
6
Junte ao arroz e misture bem. Verta numa travessa plana e deixe arrefecer.
Ingredientes
100 g de arroz
25 g de manteiga
1 limão
1 pau de canela
conhaque q.b. (opcional)
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Arroz Doce com Chocolate e Leite Condensado
1
Aqueça o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ com 1L de água, casca de limão e a canela.
2
Quando começar a ferver, adicione o arroz e deixe cozer durante 5 minutos, retire do lume e deixe repousar por 30 minutos.
3
Junte a manteiga e leve a lume médio durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
4
Adicione um pouco de conhaque e deixe cozinhar durante mais 10 minutos (deve ficar como um creme fino).
5
Derreta o Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS partido, em banho-maria, com 3 colheres de sopa de água.
6
Junte ao arroz e misture bem. Verta numa travessa plana e deixe arrefecer.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate