Ingredientes
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Baba de Camelo
1
Comece por separar as gemas das claras.
2
Numa tigela, deite o leite condensado cozido e as gemas e bata bem, até obter uma mistura homogénea.
3
Noutro recipiente, bata as claras em castelo.
4
Junte-as ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
5
Leve a baba de camelo ao frio e sirva decorado com a amêndoa torrada laminada.
Informação Nutricional
Energia
264.2 kcal
13%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
12,8 g
18%*
H. Carbono
28,6 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Baba de Camelo
1
Comece por separar as gemas das claras.
2
Numa tigela, deite o leite condensado cozido e as gemas e bata bem, até obter uma mistura homogénea.
3
Noutro recipiente, bata as claras em castelo.
4
Junte-as ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
5
Leve a baba de camelo ao frio e sirva decorado com a amêndoa torrada laminada.
Informação Nutricional
Energia
264.2 kcal
13%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
12,8 g
18%*
H. Carbono
28,6 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Nunca falha.