Ingredientes
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Baba de Camelo
1
Comece por separar as gemas das claras.
2
Numa tigela, deite o leite condensado cozido e as gemas e bata bem, até obter uma mistura homogénea.
3
Noutro recipiente, bata as claras em castelo.
4
Junte-as ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
5
Leve a baba de camelo ao frio e sirva decorado com a amêndoa torrada laminada.
Ingredientes
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Baba de Camelo
1
Comece por separar as gemas das claras.
2
Numa tigela, deite o leite condensado cozido e as gemas e bata bem, até obter uma mistura homogénea.
3
Noutro recipiente, bata as claras em castelo.
4
Junte-as ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
5
Leve a baba de camelo ao frio e sirva decorado com a amêndoa torrada laminada.
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Nunca falha.