Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
687

Baba de Camelo

Uma sobremesa cremosa, doce e fácil que não pode faltar numa mesa!
Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

5 ovos
100 g de amêndoa torrada (laminada)
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Baba de Camelo

1
Comece por separar as gemas das claras.
2
Numa tigela, deite o leite condensado cozido e as gemas e bata bem, até obter uma mistura homogénea.
3
Noutro recipiente, bata as claras em castelo.
4
Junte-as ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
5
Leve a baba de camelo ao frio e sirva decorado com a amêndoa torrada laminada.
Energia
264.2 kcal
13%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
12,8 g
18%*
H. Carbono
28,6 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

5 ovos
100 g de amêndoa torrada (laminada)
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Baba de Camelo

1
Comece por separar as gemas das claras.
2
Numa tigela, deite o leite condensado cozido e as gemas e bata bem, até obter uma mistura homogénea.
3
Noutro recipiente, bata as claras em castelo.
4
Junte-as ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
5
Leve a baba de camelo ao frio e sirva decorado com a amêndoa torrada laminada.
Energia
264.2 kcal
13%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
12,8 g
18%*
H. Carbono
28,6 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
4 Comentários
Mariana Reis Mendes Neto
5

Nunca falha.

Ana Cláudia Mota Da Silva
4
Fiz e saiu perfeitamente bem :D

Vê também

Sobremesas
Receitas de Chocolate
30
140 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
115
50 min.
Fácil
Económico