Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
265

Brigadeiros

Os brigadeiros são um doce típico do Brasil que faz sucesso em qualquer ocasião. Feitos com leite condensado, chocolate em pó e manteiga, são fáceis de fazer e agradam aos mais diversos paladares. Além disso, os brigadeiros podem ser personalizados com diferentes sabores e coberturas, o que os torna uma opção muito versátil para festas. Nesta receita, mostramos passo a passo como preparar brigadeiros deliciosos e irresistíveis.
Fácil
Económico
30 doses

Ingredientes

3 c. de sopa de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga
chocolate granulado q.b.
óleo para untar q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Brigadeiros

1
Num tacho anti-aderente, coloque o Leite Condensado Tradicional, o chocolate em pó e a manteiga.
2
Leve o tacho ao lume, misture bem e deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 10 minutos sem parar de mexer.
3
Quando a massa começar a descolar do fundo do tacho, retire. Coloque a massa num prato untado com óleo e deixe arrefecer.
4
Com as mãos untadas em óleo, faça bolinhas. Passe as bolinhas pelo chocolate granulado. Coloque os brigadeiros em forminhas de papel frisado e está pronto a servir.
Energia
50.2 kcal
3%*
Proteínas
1,0 g
2%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
7,6 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 c. de sopa de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga
chocolate granulado q.b.
óleo para untar q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Brigadeiros

1
Num tacho anti-aderente, coloque o Leite Condensado Tradicional, o chocolate em pó e a manteiga.
2
Leve o tacho ao lume, misture bem e deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 10 minutos sem parar de mexer.
3
Quando a massa começar a descolar do fundo do tacho, retire. Coloque a massa num prato untado com óleo e deixe arrefecer.
4
Com as mãos untadas em óleo, faça bolinhas. Passe as bolinhas pelo chocolate granulado. Coloque os brigadeiros em forminhas de papel frisado e está pronto a servir.
Energia
50.2 kcal
3%*
Proteínas
1,0 g
2%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
7,6 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
34
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico