Ingredientes
Sobremesas
Bolos
Preparação de Soufflé de Chocolate
1
Separe as gemas das claras.
2
Bata as gemas até ganharem consistência cremosa.
3
Junte-lhes o leite condensado, misture bem, adicione o cacau e mexa.
4
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado anterior.
5
Unte 4 forminhas com manteiga, divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 220 graus durante 10 minutos.
6
Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.
7
Sugestão: Experimente servir o soufflé com natas, ligeiramente batidas, perfumadas com licor de laranja.
Ingredientes
Sobremesas
Bolos
Preparação de Soufflé de Chocolate
1
Separe as gemas das claras.
2
Bata as gemas até ganharem consistência cremosa.
3
Junte-lhes o leite condensado, misture bem, adicione o cacau e mexa.
4
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado anterior.
5
Unte 4 forminhas com manteiga, divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 220 graus durante 10 minutos.
6
Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.
7
Sugestão: Experimente servir o soufflé com natas, ligeiramente batidas, perfumadas com licor de laranja.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate