Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
4 ovos
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
30 g de cacau em pó
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Soufflé de Chocolate
1
Separe as gemas das claras.
2
Bata as gemas até ganharem consistência cremosa.
3
Junte-lhes o leite condensado, misture bem, adicione o cacau e mexa.
4
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado anterior.
5
Unte 4 forminhas com manteiga, divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 220 graus durante 10 minutos.
6
Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.
7
Sugestão: Experimente servir o soufflé com natas, ligeiramente batidas, perfumadas com licor de laranja.
Informação Nutricional
Energia
384.7 kcal
19%*
Proteínas
13,8 g
28%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
52,1 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
30 g de cacau em pó
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Soufflé de Chocolate
1
Separe as gemas das claras.
2
Bata as gemas até ganharem consistência cremosa.
3
Junte-lhes o leite condensado, misture bem, adicione o cacau e mexa.
4
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado anterior.
5
Unte 4 forminhas com manteiga, divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 220 graus durante 10 minutos.
6
Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.
7
Sugestão: Experimente servir o soufflé com natas, ligeiramente batidas, perfumadas com licor de laranja.
Informação Nutricional
Energia
384.7 kcal
19%*
Proteínas
13,8 g
28%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
52,1 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião