Ingredientes
150 g de açúcar
gotas de limão q.b.
1 l de leite
6 0 ovos
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim Flan de Doce de Leite
1
Começe por fazer o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira com umas gotas de sumo de limão.
2
Barre com o caramelo a forma ou as forminhas individuais e reserve.
3
Coloque a “borboleta”, o leite condensado, o leite, os ovos e programe 1,30 min/vel
4
Deite este preparado na forma, cubra-a com papel de alumínio e coloque-a na Varoma. Reserve.
5
No copo limpo deite 1000 g de água, coloque a Varoma e programe 50 min/Varoma/vel
6
Retire da Varoma, deixe arrefecer e desenforme. Leve ao frigorífico até servir.
7
Dica: Deve desenformar o pudim apenas quando este estiver totalmente frio.
Informação Nutricional
Energia
288.9 kcal
14%*
Proteínas
10,0 g
20%*
Lípidos
8,0 g
11%*
H. Carbono
44,6 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de açúcar
gotas de limão q.b.
1 l de leite
6 0 ovos
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim Flan de Doce de Leite
1
Começe por fazer o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira com umas gotas de sumo de limão.
2
Barre com o caramelo a forma ou as forminhas individuais e reserve.
3
Coloque a “borboleta”, o leite condensado, o leite, os ovos e programe 1,30 min/vel
4
Deite este preparado na forma, cubra-a com papel de alumínio e coloque-a na Varoma. Reserve.
5
No copo limpo deite 1000 g de água, coloque a Varoma e programe 50 min/Varoma/vel
6
Retire da Varoma, deixe arrefecer e desenforme. Leve ao frigorífico até servir.
7
Dica: Deve desenformar o pudim apenas quando este estiver totalmente frio.
Informação Nutricional
Energia
288.9 kcal
14%*
Proteínas
10,0 g
20%*
Lípidos
8,0 g
11%*
H. Carbono
44,6 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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