Ingredientes
3/4 de pacote de bolachas torradas
2 limões
2 ovos
1 c. de sopa de manteiga
Sobremesas
Tartes
Preparação de Salame Lemon Curd
1
Numa caçarola em lume brando derreter a manteiga, juntamente com o sumo dos limões e os ovos. Mexer sem parar para ficar sem grumos.
2
Acrescentar o Leite Condensado Magro NESTLÉ e mexer bem até que a massa comece a soltar da caçarola, ponto estrada.
3
Partir as bolachas grosseiramente e envolver na mistura.
4
Dispor a mistura por cima de um papel vegetal e moldar com a forma de um salame.
5
Levar ao frigorífico até que solidifique.
6
Conselho culinário: Se por alguma razão achares que o preparado está talhado, logo quando acrescentares o leite condensado podes utilizar uma varinha mágica para ter a certeza de que o preparado fica cremoso.
Ingredientes
3/4 de pacote de bolachas torradas
2 limões
2 ovos
1 c. de sopa de manteiga
Sobremesas
Tartes
Preparação de Salame Lemon Curd
1
Numa caçarola em lume brando derreter a manteiga, juntamente com o sumo dos limões e os ovos. Mexer sem parar para ficar sem grumos.
2
Acrescentar o Leite Condensado Magro NESTLÉ e mexer bem até que a massa comece a soltar da caçarola, ponto estrada.
3
Partir as bolachas grosseiramente e envolver na mistura.
4
Dispor a mistura por cima de um papel vegetal e moldar com a forma de um salame.
5
Levar ao frigorífico até que solidifique.
6
Conselho culinário: Se por alguma razão achares que o preparado está talhado, logo quando acrescentares o leite condensado podes utilizar uma varinha mágica para ter a certeza de que o preparado fica cremoso.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate