Ingredientes
6 folhas de gelatina
200 g de abacaxi em calda (ou ananás)
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Ananás
1
Demolhe a gelatina em água fria.
2
Triture o ananás.
3
Leve ao lume, numa caçarola, o Leite Condensado NESTLÉ com o ananás, até levantar fervura.
4
Retire e incorpore a gelatina, previamente escorrida.
5
Mexa até esta se dissolver e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
6
Envolva depois as natas LONGA VIDA batidas e verta numa forma, passada por água gelada.
7
Coloque no frigorífico até ficar sólido; desenforme e sirva, decorado com chantilly e ananás.
Informação Nutricional
Energia
337.5 kcal
17%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
43,1 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
6 folhas de gelatina
200 g de abacaxi em calda (ou ananás)
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Ananás
1
Demolhe a gelatina em água fria.
2
Triture o ananás.
3
Leve ao lume, numa caçarola, o Leite Condensado NESTLÉ com o ananás, até levantar fervura.
4
Retire e incorpore a gelatina, previamente escorrida.
5
Mexa até esta se dissolver e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
6
Envolva depois as natas LONGA VIDA batidas e verta numa forma, passada por água gelada.
7
Coloque no frigorífico até ficar sólido; desenforme e sirva, decorado com chantilly e ananás.
Informação Nutricional
Energia
337.5 kcal
17%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
43,1 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate