Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
11

Pudim de Ananás

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

6 folhas de gelatina
200 g de abacaxi em calda (ou ananás)
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudim de Ananás

1
Demolhe a gelatina em água fria.
2
Triture o ananás.
3
Leve ao lume, numa caçarola, o Leite Condensado NESTLÉ com o ananás, até levantar fervura.
4
Retire e incorpore a gelatina, previamente escorrida.
5
Mexa até esta se dissolver e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
6
Envolva depois as natas LONGA VIDA batidas e verta numa forma, passada por água gelada.
7
Coloque no frigorífico até ficar sólido; desenforme e sirva, decorado com chantilly e ananás.
Energia
337.5 kcal
17%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
43,1 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

6 folhas de gelatina
200 g de abacaxi em calda (ou ananás)
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudim de Ananás

1
Demolhe a gelatina em água fria.
2
Triture o ananás.
3
Leve ao lume, numa caçarola, o Leite Condensado NESTLÉ com o ananás, até levantar fervura.
4
Retire e incorpore a gelatina, previamente escorrida.
5
Mexa até esta se dissolver e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
6
Envolva depois as natas LONGA VIDA batidas e verta numa forma, passada por água gelada.
7
Coloque no frigorífico até ficar sólido; desenforme e sirva, decorado com chantilly e ananás.
Energia
337.5 kcal
17%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
43,1 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Receitas de Chocolate
33
140 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
123
50 min.
Fácil
Económico