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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
6

Tiramisu de Frutos Vermelhos e Leite Condensado

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 ovos
125 g de mascarpone
25 g de açúcar
100 g de palitos la reine ou 16 bolachas desfeitas grosseiramente
230 g de frutos vermelhos (framboesas, groselhas, mirtilos e morangos)
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Tiramisu de Frutos Vermelhos e Leite Condensado

1
Aqueça em lume brando por alguns minutos os frutos vermelhos cortados em pedaços pequenos (reserve 2 morangos para a decoração) com 4 colheres de sopa de açúcar, até que a fruta liberte o suco e o açúcar caramelize. Deixe esfriar.
2
Bata as gemas com 25 g de açúcar até que estas branqueiem. Adicione 2 colheres de sopa de Leite Condensado NESTLÉ Tradicional, o mascarpone e bata novamente. Incorpore as claras em Castelo.
3
Coloque no fundo dos copos os palitos la reine ou biscoitos desfeitos grosseiramente, em cima coloque uma camada do preparado de frutos vermelhos (reserve um pouco do molho para a decoração) e depois uma camada de creme. Repita a operação. Coloque no frigorifico cerca de 4 horas, até que o creme ganhe consistência.
4
Corte os morangos ao meio. Na parte superior corte para fazer a forma de coração e em baixo dê um corte para colocar no copo.
5
Antes de servir coloque por cima um pouco de leite condensado, do molho que tinha reservado e coloque o morango coração na borda do copo
Energia
366.9 kcal
18%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
18,9 g
27%*
H. Carbono
38,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 ovos
125 g de mascarpone
25 g de açúcar
100 g de palitos la reine ou 16 bolachas desfeitas grosseiramente
230 g de frutos vermelhos (framboesas, groselhas, mirtilos e morangos)
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Tiramisu de Frutos Vermelhos e Leite Condensado

1
Aqueça em lume brando por alguns minutos os frutos vermelhos cortados em pedaços pequenos (reserve 2 morangos para a decoração) com 4 colheres de sopa de açúcar, até que a fruta liberte o suco e o açúcar caramelize. Deixe esfriar.
2
Bata as gemas com 25 g de açúcar até que estas branqueiem. Adicione 2 colheres de sopa de Leite Condensado NESTLÉ Tradicional, o mascarpone e bata novamente. Incorpore as claras em Castelo.
3
Coloque no fundo dos copos os palitos la reine ou biscoitos desfeitos grosseiramente, em cima coloque uma camada do preparado de frutos vermelhos (reserve um pouco do molho para a decoração) e depois uma camada de creme. Repita a operação. Coloque no frigorifico cerca de 4 horas, até que o creme ganhe consistência.
4
Corte os morangos ao meio. Na parte superior corte para fazer a forma de coração e em baixo dê um corte para colocar no copo.
5
Antes de servir coloque por cima um pouco de leite condensado, do molho que tinha reservado e coloque o morango coração na borda do copo
Energia
366.9 kcal
18%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
18,9 g
27%*
H. Carbono
38,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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