Ingredientes
130 g de bolacha maria
60 g de manteiga
400 g de queijo creme
5 folhas de gelatina
4 limas
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Lima
1
Forre o fundo e os lados de uma forma amovível com papel vegetal. Forre a base de uma forma amovível (de 18cm) com papel vegetal.
2
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com as bolachas maria trituradas.
3
Distribua a massa pela forma pressionando-a com ajuda das costas de uma colher. Guarde no frigorífico.
4
Coloque as folhas de gelatina num copo com água fria, durante aproximadamente 10 minutos.
5
Numa batedeira misture muito bem, o queijo, o leite condensado e sumo e as raspas de três limas até obter uma massa homogénea, sem grumos.
6
Aqueça as natas em lume brando, sem ferver. Quando estiverem quentes, retire-as do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até se dissolverem.
7
Junte a mistura das natas ao preparado anterior e mexa tudo muito bem até ficar bem incorporado.
8
Retire a forma do frigorífico e verta a massa anterior. Volte a colocar no frigorífico aproximadamente 5 horas.
9
Desenforme o cheesecake e decore, a gosto, com rodelas e raspas de lima.
Informação Nutricional
Energia
379.8 kcal
19%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
18,7 g
27%*
H. Carbono
36,4 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
130 g de bolacha maria
60 g de manteiga
400 g de queijo creme
5 folhas de gelatina
4 limas
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Lima
1
Forre o fundo e os lados de uma forma amovível com papel vegetal. Forre a base de uma forma amovível (de 18cm) com papel vegetal.
2
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com as bolachas maria trituradas.
3
Distribua a massa pela forma pressionando-a com ajuda das costas de uma colher. Guarde no frigorífico.
4
Coloque as folhas de gelatina num copo com água fria, durante aproximadamente 10 minutos.
5
Numa batedeira misture muito bem, o queijo, o leite condensado e sumo e as raspas de três limas até obter uma massa homogénea, sem grumos.
6
Aqueça as natas em lume brando, sem ferver. Quando estiverem quentes, retire-as do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até se dissolverem.
7
Junte a mistura das natas ao preparado anterior e mexa tudo muito bem até ficar bem incorporado.
8
Retire a forma do frigorífico e verta a massa anterior. Volte a colocar no frigorífico aproximadamente 5 horas.
9
Desenforme o cheesecake e decore, a gosto, com rodelas e raspas de lima.
Informação Nutricional
Energia
379.8 kcal
19%*
Proteínas
8,2 g
16%*
Lípidos
18,7 g
27%*
H. Carbono
36,4 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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