Ingredientes
50 g de manteiga + 1 colher de chá (5g) para untar o recipiente
15 ml de sumo de limão
raspas de 2 limões
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas com Leite Condensado, Chocolate Branco e Limão
1
Derreter a manteiga numa panela em lume baixo. Adicionar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e as raspas de limão e misturar até todos os ingredientes estarem incorporados.
2
Adicionar 80 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS e mexer continuamente em lume médio durante 10min até engrossar.
3
Retirar a panela do lume e acrescentar o sumo de limão. Misturar muito bem.
4
Colocar num recipiente untado com um pouco de manteiga.
5
Tapar com película aderente, tocando no creme, e colocar no frigorífico no mínimo durante 6 horas.
6
Triturar o Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS que sobrou.
7
Com uma colher, fazer porções de 25g, e formar bolinhas com as mãos.
8
Cobrir com o Chocolate Branco triturado.
Ingredientes
50 g de manteiga + 1 colher de chá (5g) para untar o recipiente
15 ml de sumo de limão
raspas de 2 limões
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas com Leite Condensado, Chocolate Branco e Limão
1
Derreter a manteiga numa panela em lume baixo. Adicionar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e as raspas de limão e misturar até todos os ingredientes estarem incorporados.
2
Adicionar 80 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS e mexer continuamente em lume médio durante 10min até engrossar.
3
Retirar a panela do lume e acrescentar o sumo de limão. Misturar muito bem.
4
Colocar num recipiente untado com um pouco de manteiga.
5
Tapar com película aderente, tocando no creme, e colocar no frigorífico no mínimo durante 6 horas.
6
Triturar o Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS que sobrou.
7
Com uma colher, fazer porções de 25g, e formar bolinhas com as mãos.
8
Cobrir com o Chocolate Branco triturado.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate