Ingredientes
2 ovos
7 g de fermento em pó
75 ml de azeite suave
raspas de um limão grande q.b.
açúcar para povilhar (opcional) q.b.
150 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Madalenas de Leite Condensado e Limão
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Bata o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ com os ovos, o azeite e a raspas do limão. Acrescente a farinha peneirada e o fermento e misture até incorporar a farinha e obter uma massa lisa e sem grumos.
3
Encher ¾ das forminhas para Madalenas e polvilhar com um pouco de açúcar.
4
Leve ao forno por aproximadamente 18 minutos. Verifique com um palito se estão cozidas e retire-as.
5
Deixe arrefecer e sirva. Sugestão: Pode substituir as rapas de limão por laranja se quiser.
Ingredientes
2 ovos
7 g de fermento em pó
75 ml de azeite suave
raspas de um limão grande q.b.
açúcar para povilhar (opcional) q.b.
150 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Madalenas de Leite Condensado e Limão
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Bata o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ com os ovos, o azeite e a raspas do limão. Acrescente a farinha peneirada e o fermento e misture até incorporar a farinha e obter uma massa lisa e sem grumos.
3
Encher ¾ das forminhas para Madalenas e polvilhar com um pouco de açúcar.
4
Leve ao forno por aproximadamente 18 minutos. Verifique com um palito se estão cozidas e retire-as.
5
Deixe arrefecer e sirva. Sugestão: Pode substituir as rapas de limão por laranja se quiser.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate