Sobremesas
Bolos
Receita por 
7

Torta de Laranja

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

15 g de manteiga
200 g de açúcar
12 ovos
1 c. de chá de fermento em pó
4 laranjas (sumo e raspa)
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
Sobremesas
Bolos

Preparação de Torta de Laranja

1
Comece por colocar um tabuleiro com água no forno aquecido a 200ºC.
2
Unte um tabuleiro retangular com manteiga e forre-o com papel vegetal. Volte a untar com manteiga e polvilhe com açúcar.
3
Para a massa da torta de laranja, comece por bater muito bem numa tigela o açúcar com os ovos. De seguida adicione o fermento, a raspa e o sumo de laranja.
4
Derreta a manteiga e adicione ao preparado anterior, juntamente com o leite condensado. Bata tudo muito bem, até obter uma massa homogénea.
5
Deite o preparado no tabuleiro forrado e leve ao forno a 160ºC durante cerca de 25 minutos. Retire do forno e enrole a torta de laranja. Está pronta a servir.
Energia
292.6 kcal
15%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
9,1 g
13%*
H. Carbono
44,3 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

15 g de manteiga
200 g de açúcar
12 ovos
1 c. de chá de fermento em pó
4 laranjas (sumo e raspa)
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
Sobremesas
Bolos

Preparação de Torta de Laranja

1
Comece por colocar um tabuleiro com água no forno aquecido a 200ºC.
2
Unte um tabuleiro retangular com manteiga e forre-o com papel vegetal. Volte a untar com manteiga e polvilhe com açúcar.
3
Para a massa da torta de laranja, comece por bater muito bem numa tigela o açúcar com os ovos. De seguida adicione o fermento, a raspa e o sumo de laranja.
4
Derreta a manteiga e adicione ao preparado anterior, juntamente com o leite condensado. Bata tudo muito bem, até obter uma massa homogénea.
5
Deite o preparado no tabuleiro forrado e leve ao forno a 160ºC durante cerca de 25 minutos. Retire do forno e enrole a torta de laranja. Está pronta a servir.
Energia
292.6 kcal
15%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
9,1 g
13%*
H. Carbono
44,3 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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