Ingredientes
180 g de farinha
125 g de manteiga derretida
125 g de manteiga
1 c. de sopa de mel
100 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Triângulos de Chocolate e Caramelo
1
Pré-aqueça o forno a 200° C. Misture a manteiga derretida com o açúcar até obter uma textura cremosa. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa e cubra o fundo de uma forma para tarte. Leve ao forno durante 20 minutos, aproximadamente.
2
Entretanto, prepare o caramelo. Numa caçarola, aqueça durante 5 minutos, aproximadamente, o leite condensado, a manteiga, o mel e misture bem até começar a alourar.
3
Deite o caramelo por cima da massa da forma e deixe arrefecer.
4
Parta o chocolate em pedaços e derreta em banho maria ou no micro-ondas.
5
Deite o chocolate por cima do caramelo e deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
6
Retire da forma e corte a tarte em pequenos triângulos com a ajuda de uma faca.
Ingredientes
180 g de farinha
125 g de manteiga derretida
125 g de manteiga
1 c. de sopa de mel
100 g de açúcar
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Preparação de Triângulos de Chocolate e Caramelo
1
Pré-aqueça o forno a 200° C. Misture a manteiga derretida com o açúcar até obter uma textura cremosa. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa e cubra o fundo de uma forma para tarte. Leve ao forno durante 20 minutos, aproximadamente.
2
Entretanto, prepare o caramelo. Numa caçarola, aqueça durante 5 minutos, aproximadamente, o leite condensado, a manteiga, o mel e misture bem até começar a alourar.
3
Deite o caramelo por cima da massa da forma e deixe arrefecer.
4
Parta o chocolate em pedaços e derreta em banho maria ou no micro-ondas.
5
Deite o chocolate por cima do caramelo e deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
6
Retire da forma e corte a tarte em pequenos triângulos com a ajuda de uma faca.
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