Ingredientes
	
						180 g de farinha 
			
              
	
						125 g de manteiga derretida 
			
              
	
						125 g de manteiga 
			
              
	
						1  c. de sopa de mel 
			
              
              
	
						100 g de açúcar 
			
              
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                      Preparação de Triângulos de Chocolate e Caramelo
1
          Pré-aqueça o forno a 200° C. Misture a manteiga derretida com o açúcar até obter uma textura cremosa. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa e cubra o fundo de uma forma para tarte. Leve ao forno durante 20 minutos, aproximadamente.
        2
          Entretanto, prepare o caramelo. Numa caçarola, aqueça durante 5 minutos, aproximadamente, o leite condensado, a manteiga, o mel e misture bem até começar a alourar. 
        3
          Deite o caramelo por cima da massa da forma e deixe arrefecer. 
        4
          Parta o chocolate em pedaços e derreta em banho maria ou no micro-ondas. 
        5
          Deite o chocolate por cima do caramelo e deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente. 
        6
          Retire da forma e corte a tarte em pequenos triângulos com a ajuda de uma faca.
        Ingredientes
	
						180 g de farinha 
			
              
	
						125 g de manteiga derretida 
			
              
	
						125 g de manteiga 
			
              
	
						1  c. de sopa de mel 
			
              
              
	
						100 g de açúcar 
			
              
          Sobremesas
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                                      Preparação de Triângulos de Chocolate e Caramelo
1
          Pré-aqueça o forno a 200° C. Misture a manteiga derretida com o açúcar até obter uma textura cremosa. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa e cubra o fundo de uma forma para tarte. Leve ao forno durante 20 minutos, aproximadamente.
        2
          Entretanto, prepare o caramelo. Numa caçarola, aqueça durante 5 minutos, aproximadamente, o leite condensado, a manteiga, o mel e misture bem até começar a alourar. 
        3
          Deite o caramelo por cima da massa da forma e deixe arrefecer. 
        4
          Parta o chocolate em pedaços e derreta em banho maria ou no micro-ondas. 
        5
          Deite o chocolate por cima do caramelo e deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente. 
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          Retire da forma e corte a tarte em pequenos triângulos com a ajuda de uma faca.
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