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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
5

Pudins de Leite Condensado e Matcha

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

3 folhas de gelatina incolor
1/2 chávena de leite magro
1 vagem de baunilha
2 c. de chá de matcha
PARA OS COULIS DE FRAMBOESAS
125 g de framboesas frescas
2 c. de sopa de açúcar mascavado
4 c. de sopa de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudins de Leite Condensado e Matcha

1
Colocar as folhas de gelatina numa tigela com água para hidratar.
2
Num tacho juntar o leite condensado, o leite, as sementes da baunilha e a vagem e deixar ferver mexendo sempre. Quando ferver retirar do lume e remover a vagem.
3
Colocar as 2 c. de chá de matcha numa tacinha e juntar um pouco do preparado quente. Mexer muito bem para dissolver e juntar então no tacho mexendo com uma vara de arames para incorporar bem.
4
Distribuir por formas (ou chávenas) deixar arrefecer à temperatura ambiente e levar ao frigorifico por 4 horas ou durante a noite.
5
Levar os ingrediente do coulis ao lume e deixar reduzir em lume baixo por cerca de 10 minutos. Passar por um coador e deixar arrefecer.
6
Servir os pudins com o coulis.
 

Ingredientes

3 folhas de gelatina incolor
1/2 chávena de leite magro
1 vagem de baunilha
2 c. de chá de matcha
PARA OS COULIS DE FRAMBOESAS
125 g de framboesas frescas
2 c. de sopa de açúcar mascavado
4 c. de sopa de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pudins de Leite Condensado e Matcha

1
Colocar as folhas de gelatina numa tigela com água para hidratar.
2
Num tacho juntar o leite condensado, o leite, as sementes da baunilha e a vagem e deixar ferver mexendo sempre. Quando ferver retirar do lume e remover a vagem.
3
Colocar as 2 c. de chá de matcha numa tacinha e juntar um pouco do preparado quente. Mexer muito bem para dissolver e juntar então no tacho mexendo com uma vara de arames para incorporar bem.
4
Distribuir por formas (ou chávenas) deixar arrefecer à temperatura ambiente e levar ao frigorifico por 4 horas ou durante a noite.
5
Levar os ingrediente do coulis ao lume e deixar reduzir em lume baixo por cerca de 10 minutos. Passar por um coador e deixar arrefecer.
6
Servir os pudins com o coulis.
 
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