Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
3 folhas de gelatina incolor
1/2 chávena de leite magro
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
1 vagem de baunilha
2 c. de chá de matcha
PARA OS COULIS DE FRAMBOESAS
125 g de framboesas frescas
2 c. de sopa de açúcar mascavado
4 c. de sopa de água
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Pudins de Leite Condensado e Matcha
1
Colocar as folhas de gelatina numa tigela com água para hidratar.
2
Num tacho juntar o leite condensado, o leite, as sementes da baunilha e a vagem e deixar ferver mexendo sempre. Quando ferver retirar do lume e remover a vagem.
3
Colocar as 2 c. de chá de matcha numa tacinha e juntar um pouco do preparado quente. Mexer muito bem para dissolver e juntar então no tacho mexendo com uma vara de arames para incorporar bem.
4
Distribuir por formas (ou chávenas) deixar arrefecer à temperatura ambiente e levar ao frigorifico por 4 horas ou durante a noite.
5
Levar os ingrediente do coulis ao lume e deixar reduzir em lume baixo por cerca de 10 minutos. Passar por um coador e deixar arrefecer.
6
Servir os pudins com o coulis.
Informação Nutricional
Energia
315.1 kcal
16%*
Proteínas
10,4 g
21%*
Lípidos
0,5 g
1%*
H. Carbono
67,2 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 folhas de gelatina incolor
1/2 chávena de leite magro
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
1 vagem de baunilha
2 c. de chá de matcha
PARA OS COULIS DE FRAMBOESAS
125 g de framboesas frescas
2 c. de sopa de açúcar mascavado
4 c. de sopa de água
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Preparação de Pudins de Leite Condensado e Matcha
1
Colocar as folhas de gelatina numa tigela com água para hidratar.
2
Num tacho juntar o leite condensado, o leite, as sementes da baunilha e a vagem e deixar ferver mexendo sempre. Quando ferver retirar do lume e remover a vagem.
3
Colocar as 2 c. de chá de matcha numa tacinha e juntar um pouco do preparado quente. Mexer muito bem para dissolver e juntar então no tacho mexendo com uma vara de arames para incorporar bem.
4
Distribuir por formas (ou chávenas) deixar arrefecer à temperatura ambiente e levar ao frigorifico por 4 horas ou durante a noite.
5
Levar os ingrediente do coulis ao lume e deixar reduzir em lume baixo por cerca de 10 minutos. Passar por um coador e deixar arrefecer.
6
Servir os pudins com o coulis.
Informação Nutricional
Energia
315.1 kcal
16%*
Proteínas
10,4 g
21%*
Lípidos
0,5 g
1%*
H. Carbono
67,2 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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