Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Bolo Kiwi e Cerejas

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

100 g de açúcar
2 ovos
50 g de farinha
1 raspa de casca de limão
2 c. de sopa de água (quente)
250 g queijo fresco 20%
5 colheres de sopa de sumo de limão
3 kiwis
38 cerejas
50 g de amido de milho
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Kiwi e Cerejas

1
Tire o caroço às cerejas e ponha a macerar numa tigela com o sumo de limão durante 5 minutos.
2
Separe as gemas das claras. Misture as gemas com as duas colheres de sopa de água quente, o açúcar e a raspa de meio limão.
3
Bata as claras em castelo, misture com as gemas, a farinha de trigo e o amido de milho.
4
Aqueça o forno (180ºC). Deite a massa na forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 20 minutos. Deixe arrefecer durante dez minutos.
5
Recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Passe o queijo por um passador de rede com a ajuda de uma colher. Misture o queijo com as natas LONGA VIDA e o leite condensado Nestlé.
6
Escorra a gelatina e leve ao micro-ondas a temperatura média até ficar completamente dissolvida.
7
Junte a mistura anterior sem deixar de mexer. Espalhe o creme sobre o bolo, decore com as cerejas e os kiwis cortados às rodelas.
8
Pincele o bolo com geleia.
Energia
328.0 kcal
16%*
Proteínas
8,1 g
16%*
Lípidos
7,0 g
10%*
H. Carbono
48,9 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

100 g de açúcar
2 ovos
50 g de farinha
1 raspa de casca de limão
2 c. de sopa de água (quente)
250 g queijo fresco 20%
5 colheres de sopa de sumo de limão
3 kiwis
38 cerejas
50 g de amido de milho
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Kiwi e Cerejas

1
Tire o caroço às cerejas e ponha a macerar numa tigela com o sumo de limão durante 5 minutos.
2
Separe as gemas das claras. Misture as gemas com as duas colheres de sopa de água quente, o açúcar e a raspa de meio limão.
3
Bata as claras em castelo, misture com as gemas, a farinha de trigo e o amido de milho.
4
Aqueça o forno (180ºC). Deite a massa na forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 20 minutos. Deixe arrefecer durante dez minutos.
5
Recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Passe o queijo por um passador de rede com a ajuda de uma colher. Misture o queijo com as natas LONGA VIDA e o leite condensado Nestlé.
6
Escorra a gelatina e leve ao micro-ondas a temperatura média até ficar completamente dissolvida.
7
Junte a mistura anterior sem deixar de mexer. Espalhe o creme sobre o bolo, decore com as cerejas e os kiwis cortados às rodelas.
8
Pincele o bolo com geleia.
Energia
328.0 kcal
16%*
Proteínas
8,1 g
16%*
Lípidos
7,0 g
10%*
H. Carbono
48,9 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
34
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico