Ingredientes
250 g de bolachas digestivas
100 g de manteiga
4 bananas pequenas
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Banoffee
1
Triture bem as bolachas digestivas e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma tarteira com este preparado e leve ao congelador durante 10min.
2
Bata o Leite Condensado Cozido com a batedeira para ser mais fácil de barrar e cubra a base de bolacha com este creme.
3
Corte as bananas às rodelas e espalhe-as por cima do Leite Condensado Cozido.
4
Bata as natas até ficarem firmes, coloque-as por cima do preparado e decore com as raspas de chocolate. Leve ao frigorifico até servir.
Informação Nutricional
Energia
454.2 kcal
23%*
Proteínas
38,3 g
77%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
53,0 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de bolachas digestivas
100 g de manteiga
4 bananas pequenas
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Banoffee
1
Triture bem as bolachas digestivas e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma tarteira com este preparado e leve ao congelador durante 10min.
2
Bata o Leite Condensado Cozido com a batedeira para ser mais fácil de barrar e cubra a base de bolacha com este creme.
3
Corte as bananas às rodelas e espalhe-as por cima do Leite Condensado Cozido.
4
Bata as natas até ficarem firmes, coloque-as por cima do preparado e decore com as raspas de chocolate. Leve ao frigorifico até servir.
Informação Nutricional
Energia
454.2 kcal
23%*
Proteínas
38,3 g
77%*
Lípidos
16,9 g
24%*
H. Carbono
53,0 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate