Ingredientes
5 folhas gelatina incolor
1 c. sopa chocolate em pó
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Café
1
Demolhar as folhas de gelatina em água quente.
2
Bater bem as natas, em seguida adicionar o leite condensado.
3
Deitar o café e o chocolate numa taça com um pouco de água quente e misturar bem, após as folhas de gelatina estarem derretidas, juntar à taça do café.
4
Com o auxilio de um coador, deitar o preparado na taça das natas e leite condensado.
5
Envolver bem e levar ao frigorífico.
Ingredientes
5 folhas gelatina incolor
1 c. sopa chocolate em pó
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Café
1
Demolhar as folhas de gelatina em água quente.
2
Bater bem as natas, em seguida adicionar o leite condensado.
3
Deitar o café e o chocolate numa taça com um pouco de água quente e misturar bem, após as folhas de gelatina estarem derretidas, juntar à taça do café.
4
Com o auxilio de um coador, deitar o preparado na taça das natas e leite condensado.
5
Envolver bem e levar ao frigorífico.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate