Ingredientes
5 folhas gelatina incolor
1 c. sopa chocolate em pó
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Café
1
Demolhar as folhas de gelatina em água quente.
2
Bater bem as natas, em seguida adicionar o leite condensado.
3
Deitar o café e o chocolate numa taça com um pouco de água quente e misturar bem, após as folhas de gelatina estarem derretidas, juntar à taça do café.
4
Com o auxilio de um coador, deitar o preparado na taça das natas e leite condensado.
5
Envolver bem e levar ao frigorífico.
Informação Nutricional
Energia
182.2 kcal
9%*
Proteínas
6,3 g
13%*
Lípidos
2,6 g
4%*
H. Carbono
19,5 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
5 folhas gelatina incolor
1 c. sopa chocolate em pó
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Café
1
Demolhar as folhas de gelatina em água quente.
2
Bater bem as natas, em seguida adicionar o leite condensado.
3
Deitar o café e o chocolate numa taça com um pouco de água quente e misturar bem, após as folhas de gelatina estarem derretidas, juntar à taça do café.
4
Com o auxilio de um coador, deitar o preparado na taça das natas e leite condensado.
5
Envolver bem e levar ao frigorífico.
Informação Nutricional
Energia
182.2 kcal
9%*
Proteínas
6,3 g
13%*
Lípidos
2,6 g
4%*
H. Carbono
19,5 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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