Sobremesas
Doces de Colher
Receita por consumidor
39

Mousse de Café

Fácil
Moderado
20 doses
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Café

1
Demolhar as folhas de gelatina em água quente.
2
Bater bem as natas, em seguida adicionar o leite condensado.
3
Deitar o café e o chocolate numa taça com um pouco de água quente e misturar bem, após as folhas de gelatina estarem derretidas, juntar à taça do café.
4
Com o auxilio de um coador, deitar o preparado na taça das natas e leite condensado.
5
Envolver bem e levar ao frigorífico.
Energia
182.2 kcal
9%*
Proteínas
6,3 g
13%*
Lípidos
2,6 g
4%*
H. Carbono
19,5 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Mousse de Café

1
Demolhar as folhas de gelatina em água quente.
2
Bater bem as natas, em seguida adicionar o leite condensado.
3
Deitar o café e o chocolate numa taça com um pouco de água quente e misturar bem, após as folhas de gelatina estarem derretidas, juntar à taça do café.
4
Com o auxilio de um coador, deitar o preparado na taça das natas e leite condensado.
5
Envolver bem e levar ao frigorífico.
Energia
182.2 kcal
9%*
Proteínas
6,3 g
13%*
Lípidos
2,6 g
4%*
H. Carbono
19,5 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Receitas de Chocolate
27
140 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
109
50 min.
Fácil
Económico