Médio
Económico
10 doses
Ingredientes
PARA O BOLO:
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
3 ovos
100 ml de óleo de girassol
280 g de farinha de trigo
1 c. de chá de fermento
300 g de morangos frescos fatiados
PARA A COBERTURA:
50 g de morangos desidratados
150 g de açúcar em pó*
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bolo Fofo de Leite Condensado e Morangos
1
Unta uma forma redonda com buraco no meio com manteiga e farinha de trigo. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Numa batedeira, mistura o Leite Condensado Magro NESTLÉ, o óleo e os ovos. Sempre a bater acrescenta pouco a pouco a farinha já misturada com o fermento.
3
Põe o preparado na forma e dispõe por cima os morangos laminados. Leva ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até estar cozido.
4
Para a cobertura tritura os morangos desidratados, acrescenta as natas e o açúcar em pó. Bate até formar um creme. Dispõe por cima do bolo.
5
Conselho culinário: *se tiveres um robô de cozinha podes triturar o açúcar refinado e transformá-lo em pó.
Informação Nutricional
Energia
394.1 kcal
20%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
64,8 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA O BOLO:
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
3 ovos
100 ml de óleo de girassol
280 g de farinha de trigo
1 c. de chá de fermento
300 g de morangos frescos fatiados
PARA A COBERTURA:
50 g de morangos desidratados
150 g de açúcar em pó*
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bolo Fofo de Leite Condensado e Morangos
1
Unta uma forma redonda com buraco no meio com manteiga e farinha de trigo. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Numa batedeira, mistura o Leite Condensado Magro NESTLÉ, o óleo e os ovos. Sempre a bater acrescenta pouco a pouco a farinha já misturada com o fermento.
3
Põe o preparado na forma e dispõe por cima os morangos laminados. Leva ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até estar cozido.
4
Para a cobertura tritura os morangos desidratados, acrescenta as natas e o açúcar em pó. Bate até formar um creme. Dispõe por cima do bolo.
5
Conselho culinário: *se tiveres um robô de cozinha podes triturar o açúcar refinado e transformá-lo em pó.
Informação Nutricional
Energia
394.1 kcal
20%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
64,8 g
25%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião