Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
17

Bolo Fofo de Leite Condensado e Morangos

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

PARA O BOLO:
3 ovos
100 ml de óleo de girassol
280 g de farinha de trigo
1 c. de chá de fermento
300 g de morangos frescos fatiados
PARA A COBERTURA:
50 g de morangos desidratados
150 g de açúcar em pó*
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Fofo de Leite Condensado e Morangos

1
Unta uma forma redonda com buraco no meio com manteiga e farinha de trigo. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Numa batedeira, mistura o Leite Condensado Magro NESTLÉ, o óleo e os ovos. Sempre a bater acrescenta pouco a pouco a farinha já misturada com o fermento.
3
Põe o preparado na forma e dispõe por cima os morangos laminados. Leva ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até estar cozido.
4
Para a cobertura tritura os morangos desidratados, acrescenta as natas e o açúcar em pó. Bate até formar um creme. Dispõe por cima do bolo.
5
Conselho culinário: *se tiveres um robô de cozinha podes triturar o açúcar refinado e transformá-lo em pó.
Energia
394.1 kcal
20%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
64,8 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA O BOLO:
3 ovos
100 ml de óleo de girassol
280 g de farinha de trigo
1 c. de chá de fermento
300 g de morangos frescos fatiados
PARA A COBERTURA:
50 g de morangos desidratados
150 g de açúcar em pó*
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Fofo de Leite Condensado e Morangos

1
Unta uma forma redonda com buraco no meio com manteiga e farinha de trigo. Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Numa batedeira, mistura o Leite Condensado Magro NESTLÉ, o óleo e os ovos. Sempre a bater acrescenta pouco a pouco a farinha já misturada com o fermento.
3
Põe o preparado na forma e dispõe por cima os morangos laminados. Leva ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até estar cozido.
4
Para a cobertura tritura os morangos desidratados, acrescenta as natas e o açúcar em pó. Bate até formar um creme. Dispõe por cima do bolo.
5
Conselho culinário: *se tiveres um robô de cozinha podes triturar o açúcar refinado e transformá-lo em pó.
Energia
394.1 kcal
20%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
64,8 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
14
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
25
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
44
140 min.
Fácil
Económico