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Sobremesas
Vegan
Receita por 
15

Bolachas de Aveia e Banana Vegan

Estas bolachas têm um sabor incrível sem adição de leite nem de açúcar. Experimenta.
Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

125 g de flocos de aveia
30 g de farinha de aveia integral
75 g de banana madura (peso líquido)
1/2 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de canela moída
50 ml de azeite suave
Sobremesas
Vegan

Preparação de Bolachas de Aveia e Banana Vegan

1
Pré-aquecer o forno a 180º.
2
Esmagar a banana com um garfo.
3
Bater o Preparado para Sobremesas Vegan Nestlé com o azeite.
4
Adicionar os restantes ingredientes e misturar (ajustar a quantidade de canela a gosto).
5
Formar bolinhas com as mãos ou com a ajuda de uma colher para gelados.
6
Achatar para dar a forma de bolacha.
7
Colocar num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
8
Levar ao forno cerca de 25 minutos.
9
Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha. E assim que arrefecer, podes comer as bolachas de aveia e banana no teu lanche saudável.
Energia
127.9 kcal
6%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
15,0 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de flocos de aveia
30 g de farinha de aveia integral
75 g de banana madura (peso líquido)
1/2 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de canela moída
50 ml de azeite suave
Sobremesas
Vegan

Preparação de Bolachas de Aveia e Banana Vegan

1
Pré-aquecer o forno a 180º.
2
Esmagar a banana com um garfo.
3
Bater o Preparado para Sobremesas Vegan Nestlé com o azeite.
4
Adicionar os restantes ingredientes e misturar (ajustar a quantidade de canela a gosto).
5
Formar bolinhas com as mãos ou com a ajuda de uma colher para gelados.
6
Achatar para dar a forma de bolacha.
7
Colocar num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
8
Levar ao forno cerca de 25 minutos.
9
Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha. E assim que arrefecer, podes comer as bolachas de aveia e banana no teu lanche saudável.
Energia
127.9 kcal
6%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
15,0 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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