Ingredientes
1 peito de frango
3 c. de sopa de azeite
1 pimento laranja
1 alho francês
1 curgete
1 c. de sopa de manteiga
tomate cereja q.b.
azeitonas pretas q.b.
1 chávena de cuscuz
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Salada de Cuscuz
1
Cozer o peito de frango em água temperada com o caldo de galinha.
2
Retirar o peito de frango e deixar arrefecer. Reservar o caldo.
3
Numa frigideira, aquecer 3 colheres de sopa de azeite e saltear o pimento laranja cortado aos cubos, o alho francês em rodelas e uma courgette cortada em cubinhos, até ficarem moles.
4
Juntar o peito de frango cortado em cubos pequenos e envolver.
5
Num saladeira colocar 1 chávena de cuscuz.
6
Deitar uma colher de sopa de manteiga e uma chávena de caldo a ferver. Tapar.
7
Ao fim de 3 minutos, soltar os couscous com um garfo e juntar o frango e os legumes.
8
Adicionar tomate cereja partido em 4 e azeitonas pretas. Servir frio.
Ingredientes
1 peito de frango
3 c. de sopa de azeite
1 pimento laranja
1 alho francês
1 curgete
1 c. de sopa de manteiga
tomate cereja q.b.
azeitonas pretas q.b.
1 chávena de cuscuz
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Acompanhamentos
Preparação de Salada de Cuscuz
1
Cozer o peito de frango em água temperada com o caldo de galinha.
2
Retirar o peito de frango e deixar arrefecer. Reservar o caldo.
3
Numa frigideira, aquecer 3 colheres de sopa de azeite e saltear o pimento laranja cortado aos cubos, o alho francês em rodelas e uma courgette cortada em cubinhos, até ficarem moles.
4
Juntar o peito de frango cortado em cubos pequenos e envolver.
5
Num saladeira colocar 1 chávena de cuscuz.
6
Deitar uma colher de sopa de manteiga e uma chávena de caldo a ferver. Tapar.
7
Ao fim de 3 minutos, soltar os couscous com um garfo e juntar o frango e os legumes.
8
Adicionar tomate cereja partido em 4 e azeitonas pretas. Servir frio.
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