Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Acompanhamentos
Receita por 
4

Salada de Cuscuz

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 peito de frango
1 caldo de galinha MAGGI
3 c. de sopa de azeite
1 pimento laranja
1 alho francês
1 curgete
1 c. de sopa de manteiga
tomate cereja q.b.
azeitonas pretas q.b.
1 chávena de cuscuz

Preparação de Salada de Cuscuz

1
Cozer o peito de frango em água temperada com o caldo de galinha.
2
Retirar o peito de frango e deixar arrefecer. Reservar o caldo.
3
Numa frigideira, aquecer 3 colheres de sopa de azeite e saltear o pimento laranja cortado aos cubos, o alho francês em rodelas e uma courgette cortada em cubinhos, até ficarem moles.
4
Juntar o peito de frango cortado em cubos pequenos e envolver.
5
Num saladeira colocar 1 chávena de cuscuz.
6
Deitar uma colher de sopa de manteiga e uma chávena de caldo a ferver. Tapar.
7
Ao fim de 3 minutos, soltar os couscous com um garfo e juntar o frango e os legumes.
8
Adicionar tomate cereja partido em 4 e azeitonas pretas. Servir frio.
Energia
229.1 Kcal
11%*
Proteínas
13,1 g
26%*
Lípidos
13,3 g
19%*
H. Carbono
14,2 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Acompanhamentos
2
25 min.
Fácil
Económico