Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
12

Pavlova de Leite Condensado, Banana e Amendoim

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

4 ovos
200 g de açúcar
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
1 banana
50 g de amendoins torrados
50 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
flor de sal q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pavlova de Leite Condensado, Banana e Amendoim

1
Pré-aqueça o forno a 140ºC.
2
Separe as gemas das claras. Bata as claras numa batedeira e vá juntando o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
3
Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça um círculo de 16cm de diâmetro.
4
Distribua o merengue igualmente por todo o círculo e leve ao forno durante 2 horas.
5
Deixe o merengue arrefecer completamente no forno.
6
Entretanto, numa batedeira, misture o leite condensado com as gemas. Reserve.
7
Bata as natas até obter chantilly e reserve no frigorífico.
8
Para montar a pavlova, distribua o leite condensado por cima do merengue.
9
Cubra com a banana cortada em fatias finas, seguido do chantilly.
10
Polvilhe com os amendoins torrados, o chocolate preto em lascas e com uma pitada de flor de sal.Sirva bem frio.
Energia
438.4 kcal
22%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
11,3 g
16%*
H. Carbono
64,6 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 ovos
200 g de açúcar
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
1 banana
50 g de amendoins torrados
50 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
flor de sal q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pavlova de Leite Condensado, Banana e Amendoim

1
Pré-aqueça o forno a 140ºC.
2
Separe as gemas das claras. Bata as claras numa batedeira e vá juntando o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
3
Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça um círculo de 16cm de diâmetro.
4
Distribua o merengue igualmente por todo o círculo e leve ao forno durante 2 horas.
5
Deixe o merengue arrefecer completamente no forno.
6
Entretanto, numa batedeira, misture o leite condensado com as gemas. Reserve.
7
Bata as natas até obter chantilly e reserve no frigorífico.
8
Para montar a pavlova, distribua o leite condensado por cima do merengue.
9
Cubra com a banana cortada em fatias finas, seguido do chantilly.
10
Polvilhe com os amendoins torrados, o chocolate preto em lascas e com uma pitada de flor de sal.Sirva bem frio.
Energia
438.4 kcal
22%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
11,3 g
16%*
H. Carbono
64,6 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Maria Ferreira
5
Hum deve ficar delicioso, tenho que experimentar!

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