Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
13

Pavlova de Leite Condensado, Banana e Amendoim

Fácil
Económico
8 doses
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pavlova de Leite Condensado, Banana e Amendoim

1
Pré-aqueça o forno a 140ºC.
2
Separe as gemas das claras. Bata as claras numa batedeira e vá juntando o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
3
Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça um círculo de 16cm de diâmetro.
4
Distribua o merengue igualmente por todo o círculo e leve ao forno durante 2 horas.
5
Deixe o merengue arrefecer completamente no forno.
6
Entretanto, numa batedeira, misture o leite condensado com as gemas. Reserve.
7
Bata as natas até obter chantilly e reserve no frigorífico.
8
Para montar a pavlova, distribua o leite condensado por cima do merengue.
9
Cubra com a banana cortada em fatias finas, seguido do chantilly.
10
Polvilhe com os amendoins torrados, o chocolate preto em lascas e com uma pitada de flor de sal.Sirva bem frio.
Energia
438.4 kcal
22%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
11,3 g
16%*
H. Carbono
64,6 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Pavlova de Leite Condensado, Banana e Amendoim

1
Pré-aqueça o forno a 140ºC.
2
Separe as gemas das claras. Bata as claras numa batedeira e vá juntando o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
3
Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça um círculo de 16cm de diâmetro.
4
Distribua o merengue igualmente por todo o círculo e leve ao forno durante 2 horas.
5
Deixe o merengue arrefecer completamente no forno.
6
Entretanto, numa batedeira, misture o leite condensado com as gemas. Reserve.
7
Bata as natas até obter chantilly e reserve no frigorífico.
8
Para montar a pavlova, distribua o leite condensado por cima do merengue.
9
Cubra com a banana cortada em fatias finas, seguido do chantilly.
10
Polvilhe com os amendoins torrados, o chocolate preto em lascas e com uma pitada de flor de sal.Sirva bem frio.
Energia
438.4 kcal
22%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
11,3 g
16%*
H. Carbono
64,6 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Maria Ferreira
5
Hum deve ficar delicioso, tenho que experimentar!

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico