Ingredientes
	
						4   ovos 
			
              
	
						200 g de açúcar 
			
              
              
              
	
						1   banana 
			
              
	
						50 g de amendoins torrados 
			
              
              
	
						   flor de sal q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                                          Preparação de Pavlova de Leite Condensado, Banana e Amendoim
1
          Pré-aqueça o forno a 140ºC.
        2
          Separe as gemas das claras. Bata as claras numa batedeira e vá juntando o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
        3
          Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça um círculo de 16cm de diâmetro.
        4
          Distribua o merengue igualmente por todo o círculo e leve ao forno durante 2 horas.
        5
          Deixe o merengue arrefecer completamente no forno.
        6
          Entretanto, numa batedeira, misture o leite condensado com as gemas. Reserve.
        7
          Bata as natas até obter chantilly e reserve no frigorífico.
        8
          Para montar a pavlova, distribua o leite condensado por cima do merengue.
        9
          Cubra com a banana cortada em fatias finas, seguido do chantilly.
        10
          Polvilhe com os amendoins torrados, o chocolate preto em lascas e com uma pitada de flor de sal.Sirva bem frio.
        Ingredientes
	
						4   ovos 
			
              
	
						200 g de açúcar 
			
              
              
              
	
						1   banana 
			
              
	
						50 g de amendoins torrados 
			
              
              
	
						   flor de sal q.b. 
			
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1
          Pré-aqueça o forno a 140ºC.
        2
          Separe as gemas das claras. Bata as claras numa batedeira e vá juntando o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.
        3
          Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça um círculo de 16cm de diâmetro.
        4
          Distribua o merengue igualmente por todo o círculo e leve ao forno durante 2 horas.
        5
          Deixe o merengue arrefecer completamente no forno.
        6
          Entretanto, numa batedeira, misture o leite condensado com as gemas. Reserve.
        7
          Bata as natas até obter chantilly e reserve no frigorífico.
        8
          Para montar a pavlova, distribua o leite condensado por cima do merengue.
        9
          Cubra com a banana cortada em fatias finas, seguido do chantilly.
        10
          Polvilhe com os amendoins torrados, o chocolate preto em lascas e com uma pitada de flor de sal.Sirva bem frio.
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		1 Comentários
    Maria Ferreira
Hum deve ficar delicioso, tenho que experimentar!
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