Ingredientes
PARA A BOLACHA:
400 g de farinha de trigo
240 g farinha de amido de milho
100 g de manteiga
2 ovos
1 c. de chá de fermento
PARA O RECHEIO:
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas com Doce de Leite
1
Pré-aquecer o forno a 170ºC e preparar um tabuleiro grande com papel vegetal.
2
Juntar todos os ingrediente para a bolacha, e amassar bem até que fique homogénea.
3
Cortar as bolachas com um cortador redondo. Levar ao forno.
4
Fazer o recheio numa caçarola em lume brando, juntar o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e as Natas Longa Vida. Misturar sem parar até atingir o ponto estrada.
5
Rechear as bolachas.
Ingredientes
PARA A BOLACHA:
400 g de farinha de trigo
240 g farinha de amido de milho
100 g de manteiga
2 ovos
1 c. de chá de fermento
PARA O RECHEIO:
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas com Doce de Leite
1
Pré-aquecer o forno a 170ºC e preparar um tabuleiro grande com papel vegetal.
2
Juntar todos os ingrediente para a bolacha, e amassar bem até que fique homogénea.
3
Cortar as bolachas com um cortador redondo. Levar ao forno.
4
Fazer o recheio numa caçarola em lume brando, juntar o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e as Natas Longa Vida. Misturar sem parar até atingir o ponto estrada.
5
Rechear as bolachas.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate