Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
3 ovos
75 g de açúcar
40 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
60 g de farinha
manteiga para untar q.b.
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
4 gemas de ovo
5 folhas de gelatina
120 g de framboesas
250 ml de Natas LONGA VIDA
folhas de hortelã para decorar q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bavaroise de Framboesa em Cama de Cacau
1
Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal, untado com manteiga.Em seguida prepare a massa: numa tigela bata os ovos e o açúcar e bata até triplicar o volume.
2
Adicione a farinha e o chocolate derretido e envolva tudo.Verta no tabuleiro e leve ao forno. 10 minutos depois retire, desenforme e deixe arrefecer.Entretanto prepare a bavaroise. Demolhe a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria.
3
Depois, num tacho misture o leite condensado com as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Esprema então a gelatina, adicione-a ao creme de leite condensado e mexa bem.Lave as framboesas, reserve algumas e reduza as restantes a puré.Bata as natas em chantilly, sem açúcar e misture tudo – o creme, o puré e as natas – delicadamente.Utilize formas pequenas e corte com elas círculos de massa. Cubra com eles o fundo das formas e encha depois com a mistura de framboesas.Leve ao frio até solidificar. Pouco antes de servir, desenforme e decore com as framboesas que reservou e folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
396.3 kcal
20%*
Proteínas
8,7 g
17%*
Lípidos
10,8 g
15%*
H. Carbono
51,1 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 ovos
75 g de açúcar
40 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
60 g de farinha
manteiga para untar q.b.
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
4 gemas de ovo
5 folhas de gelatina
120 g de framboesas
250 ml de Natas LONGA VIDA
folhas de hortelã para decorar q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bavaroise de Framboesa em Cama de Cacau
1
Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal, untado com manteiga.Em seguida prepare a massa: numa tigela bata os ovos e o açúcar e bata até triplicar o volume.
2
Adicione a farinha e o chocolate derretido e envolva tudo.Verta no tabuleiro e leve ao forno. 10 minutos depois retire, desenforme e deixe arrefecer.Entretanto prepare a bavaroise. Demolhe a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria.
3
Depois, num tacho misture o leite condensado com as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Esprema então a gelatina, adicione-a ao creme de leite condensado e mexa bem.Lave as framboesas, reserve algumas e reduza as restantes a puré.Bata as natas em chantilly, sem açúcar e misture tudo – o creme, o puré e as natas – delicadamente.Utilize formas pequenas e corte com elas círculos de massa. Cubra com eles o fundo das formas e encha depois com a mistura de framboesas.Leve ao frio até solidificar. Pouco antes de servir, desenforme e decore com as framboesas que reservou e folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
396.3 kcal
20%*
Proteínas
8,7 g
17%*
Lípidos
10,8 g
15%*
H. Carbono
51,1 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião