Ingredientes
	
						3   ovos  
			
              
	
						75 g de açúcar  
			
              
              
	
						60 g de farinha  
			
              
	
						   manteiga para untar q.b. 
			
              
              
	
						4   gemas de ovo 
			
              
	
						5   folhas de gelatina  
			
              
	
						120 g de framboesas  
			
              
              
	
						   folhas de hortelã para decorar q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                                          Preparação de Bavaroise de Framboesa em Cama de Cacau
1
          Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal, untado com manteiga.Em seguida prepare a massa: numa tigela bata os ovos e o açúcar e bata até triplicar o volume. 
        2
          Adicione a farinha e o chocolate derretido e envolva tudo.Verta no tabuleiro e leve ao forno. 10 minutos depois retire, desenforme e deixe arrefecer.Entretanto prepare a bavaroise. Demolhe a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria. 
        3
          Depois, num tacho misture o leite condensado com as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Esprema então a gelatina, adicione-a ao creme de leite condensado e mexa bem.Lave as framboesas, reserve algumas e reduza as restantes a puré.Bata as natas em chantilly, sem açúcar e misture tudo – o creme, o puré e as natas – delicadamente.Utilize formas pequenas e corte com elas círculos de massa. Cubra com eles o fundo das formas e encha depois com a mistura de framboesas.Leve ao frio até solidificar. Pouco antes de servir, desenforme e decore com as framboesas que reservou e folhas de hortelã.
        Ingredientes
	
						3   ovos  
			
              
	
						75 g de açúcar  
			
              
              
	
						60 g de farinha  
			
              
	
						   manteiga para untar q.b. 
			
              
              
	
						4   gemas de ovo 
			
              
	
						5   folhas de gelatina  
			
              
	
						120 g de framboesas  
			
              
              
	
						   folhas de hortelã para decorar q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                                          Preparação de Bavaroise de Framboesa em Cama de Cacau
1
          Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal, untado com manteiga.Em seguida prepare a massa: numa tigela bata os ovos e o açúcar e bata até triplicar o volume. 
        2
          Adicione a farinha e o chocolate derretido e envolva tudo.Verta no tabuleiro e leve ao forno. 10 minutos depois retire, desenforme e deixe arrefecer.Entretanto prepare a bavaroise. Demolhe a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria. 
        3
          Depois, num tacho misture o leite condensado com as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Esprema então a gelatina, adicione-a ao creme de leite condensado e mexa bem.Lave as framboesas, reserve algumas e reduza as restantes a puré.Bata as natas em chantilly, sem açúcar e misture tudo – o creme, o puré e as natas – delicadamente.Utilize formas pequenas e corte com elas círculos de massa. Cubra com eles o fundo das formas e encha depois com a mistura de framboesas.Leve ao frio até solidificar. Pouco antes de servir, desenforme e decore com as framboesas que reservou e folhas de hortelã.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
