Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Sobremesas
Receita por 
5

Bavaroise de Framboesa em Cama de Cacau

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

3 ovos
75 g de açúcar
60 g de farinha
manteiga para untar q.b.
4 gemas de ovo
5 folhas de gelatina
120 g de framboesas
folhas de hortelã para decorar q.b.
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Bavaroise de Framboesa em Cama de Cacau

1
Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal, untado com manteiga.Em seguida prepare a massa: numa tigela bata os ovos e o açúcar e bata até triplicar o volume.
2
Adicione a farinha e o chocolate derretido e envolva tudo.Verta no tabuleiro e leve ao forno. 10 minutos depois retire, desenforme e deixe arrefecer.Entretanto prepare a bavaroise. Demolhe a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria.
3
Depois, num tacho misture o leite condensado com as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Esprema então a gelatina, adicione-a ao creme de leite condensado e mexa bem.Lave as framboesas, reserve algumas e reduza as restantes a puré.Bata as natas em chantilly, sem açúcar e misture tudo – o creme, o puré e as natas – delicadamente.Utilize formas pequenas e corte com elas círculos de massa. Cubra com eles o fundo das formas e encha depois com a mistura de framboesas.Leve ao frio até solidificar. Pouco antes de servir, desenforme e decore com as framboesas que reservou e folhas de hortelã.
 

Ingredientes

3 ovos
75 g de açúcar
60 g de farinha
manteiga para untar q.b.
4 gemas de ovo
5 folhas de gelatina
120 g de framboesas
folhas de hortelã para decorar q.b.
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Bavaroise de Framboesa em Cama de Cacau

1
Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal, untado com manteiga.Em seguida prepare a massa: numa tigela bata os ovos e o açúcar e bata até triplicar o volume.
2
Adicione a farinha e o chocolate derretido e envolva tudo.Verta no tabuleiro e leve ao forno. 10 minutos depois retire, desenforme e deixe arrefecer.Entretanto prepare a bavaroise. Demolhe a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria.
3
Depois, num tacho misture o leite condensado com as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Esprema então a gelatina, adicione-a ao creme de leite condensado e mexa bem.Lave as framboesas, reserve algumas e reduza as restantes a puré.Bata as natas em chantilly, sem açúcar e misture tudo – o creme, o puré e as natas – delicadamente.Utilize formas pequenas e corte com elas círculos de massa. Cubra com eles o fundo das formas e encha depois com a mistura de framboesas.Leve ao frio até solidificar. Pouco antes de servir, desenforme e decore com as framboesas que reservou e folhas de hortelã.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado