Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Charlotte de Framboesas

Médio
Moderado
8 doses

Ingredientes

8 folhas de gelatina (incolor)
1 dl de água
120 g de framboesas (congeladas)
1 embalagem de biscoitos tipo champanhe
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
500 ml de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Bolos

Preparação de Charlotte de Framboesas

1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2
À parte, misture o Leite Condensado NESTLÉ com a água, mexa bem e reserve.
3
Descongele as framboesas e, com o auxílio da varinha mágica, reduza-as a puré.
4
Escorra as folhas de gelatina, envolva-as no puré de framboesa e leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até que a gelatina se dissolva completamente.
5
Mexendo sempre, misture o puré com o preparado de Leite Condensado NESTLÉ.
6
Apare as pontas dos palitos la reine e coloque-os em toda a volta de uma forma rectangular.
7
Bata as natas LONGA VIDA até ficarem firmes, e envolva-as delicadamente no creme anterior.
8
Encha com ele a forma forrada e leve ao congelador, por cerca de 3 horas.
Energia
525.7 kcal
26%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
9,2 g
13%*
H. Carbono
70,2 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

8 folhas de gelatina (incolor)
1 dl de água
120 g de framboesas (congeladas)
1 embalagem de biscoitos tipo champanhe
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
500 ml de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Bolos

Preparação de Charlotte de Framboesas

1
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
2
À parte, misture o Leite Condensado NESTLÉ com a água, mexa bem e reserve.
3
Descongele as framboesas e, com o auxílio da varinha mágica, reduza-as a puré.
4
Escorra as folhas de gelatina, envolva-as no puré de framboesa e leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até que a gelatina se dissolva completamente.
5
Mexendo sempre, misture o puré com o preparado de Leite Condensado NESTLÉ.
6
Apare as pontas dos palitos la reine e coloque-os em toda a volta de uma forma rectangular.
7
Bata as natas LONGA VIDA até ficarem firmes, e envolva-as delicadamente no creme anterior.
8
Encha com ele a forma forrada e leve ao congelador, por cerca de 3 horas.
Energia
525.7 kcal
26%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
9,2 g
13%*
H. Carbono
70,2 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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