Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Tartes
Receita por 
3

Quadrados de Lima

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

0 PARA A BASE:
200 g de bolacha torrada
6 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de leite
1 0 ovo
0 PARA O RECHEIO:
4 0 ovos grandes
0 sumo de 2 limas
0 raspa de 1 lima
Sobremesas
Tartes

Preparação de Quadrados de Lima

1
Comece por moer a bolacha, reduzindo a mesma quase a farinha.
2
Numa tigela misture a bolacha com a manteiga derretida, o leite e o ovo. Amasse tudo muito bem.
3
Forre um tabuleiro quadrado (30 x30 cm) com papel vegetal e o disponha a bolacha no fundo, calcando bem com as costas de uma colher.
4
Pré aqueça o forno a 180ºC e leve o preparado da bolacha ao forno por 8 minutos.Entretanto numa taça misture os ovos, com o leite condensado, o sumo e a raspa de lima.
5
Retire do forno o tabuleiro com a bolacha e disponha do preparado dos ovos por cima.
6
Leve novamente a cozer 30 minutos ou até estar dourado. Retire do forno e deixe arrefecer.
7
Depois de frio corte em quadrados iguais. Polvilhe com açúcar em pó e decore com raspas de limas.
Energia
730.9 kcal
37%*
Proteínas
17,0 g
34%*
Lípidos
35,1 g
50%*
H. Carbono
86,5 g
33%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

0 PARA A BASE:
200 g de bolacha torrada
6 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de leite
1 0 ovo
0 PARA O RECHEIO:
4 0 ovos grandes
0 sumo de 2 limas
0 raspa de 1 lima
Sobremesas
Tartes

Preparação de Quadrados de Lima

1
Comece por moer a bolacha, reduzindo a mesma quase a farinha.
2
Numa tigela misture a bolacha com a manteiga derretida, o leite e o ovo. Amasse tudo muito bem.
3
Forre um tabuleiro quadrado (30 x30 cm) com papel vegetal e o disponha a bolacha no fundo, calcando bem com as costas de uma colher.
4
Pré aqueça o forno a 180ºC e leve o preparado da bolacha ao forno por 8 minutos.Entretanto numa taça misture os ovos, com o leite condensado, o sumo e a raspa de lima.
5
Retire do forno o tabuleiro com a bolacha e disponha do preparado dos ovos por cima.
6
Leve novamente a cozer 30 minutos ou até estar dourado. Retire do forno e deixe arrefecer.
7
Depois de frio corte em quadrados iguais. Polvilhe com açúcar em pó e decore com raspas de limas.
Energia
730.9 kcal
37%*
Proteínas
17,0 g
34%*
Lípidos
35,1 g
50%*
H. Carbono
86,5 g
33%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico