Ingredientes
100 g de manteiga sem sal
50 g de amêndoa torrada
25 g de nozes (moídas)
3 c. de sopa de açúcar
1 cálice de licor de laranja
6 ovos
nozes para decorar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate com Nozes e Amêndoas
1
Derretr o Chocolate Culinária NESTLÉ e a manteiga em lume brando.
2
Retira do lume e adiciona as gemas e o Leite Condensado NESTLÉ, mexendo bem.
3
Junta as amêndoas, as nozes, o NESCAFÉ e o licor.
4
Numa tigela ou batedeira, bate as claras em castelo forte e vai juntando o açúcar aos poucos.
5
Mistura ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente.
6
Deita em taças pequenas que vão ao frigorífico, antes de servir.
7
Decora com nozes.
Informação Nutricional
Energia
565.9 kcal
28%*
Proteínas
10,9 g
22%*
Lípidos
34,2 g
49%*
H. Carbono
46,4 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de manteiga sem sal
50 g de amêndoa torrada
25 g de nozes (moídas)
3 c. de sopa de açúcar
1 cálice de licor de laranja
6 ovos
nozes para decorar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate com Nozes e Amêndoas
1
Derretr o Chocolate Culinária NESTLÉ e a manteiga em lume brando.
2
Retira do lume e adiciona as gemas e o Leite Condensado NESTLÉ, mexendo bem.
3
Junta as amêndoas, as nozes, o NESCAFÉ e o licor.
4
Numa tigela ou batedeira, bate as claras em castelo forte e vai juntando o açúcar aos poucos.
5
Mistura ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente.
6
Deita em taças pequenas que vão ao frigorífico, antes de servir.
7
Decora com nozes.
Informação Nutricional
Energia
565.9 kcal
28%*
Proteínas
10,9 g
22%*
Lípidos
34,2 g
49%*
H. Carbono
46,4 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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