Ingredientes
100 g de manteiga sem sal
50 g de amêndoa torrada
25 g de nozes (moídas)
3 c. de sopa de açúcar
1 cálice de licor de laranja
6 ovos
nozes para decorar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate com Nozes e Amêndoas
1
Derretr o Chocolate Culinária NESTLÉ e a manteiga em lume brando.
2
Retira do lume e adiciona as gemas e o Leite Condensado NESTLÉ, mexendo bem.
3
Junta as amêndoas, as nozes, o NESCAFÉ e o licor.
4
Numa tigela ou batedeira, bate as claras em castelo forte e vai juntando o açúcar aos poucos.
5
Mistura ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente.
6
Deita em taças pequenas que vão ao frigorífico, antes de servir.
7
Decora com nozes.
Ingredientes
100 g de manteiga sem sal
50 g de amêndoa torrada
25 g de nozes (moídas)
3 c. de sopa de açúcar
1 cálice de licor de laranja
6 ovos
nozes para decorar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate com Nozes e Amêndoas
1
Derretr o Chocolate Culinária NESTLÉ e a manteiga em lume brando.
2
Retira do lume e adiciona as gemas e o Leite Condensado NESTLÉ, mexendo bem.
3
Junta as amêndoas, as nozes, o NESCAFÉ e o licor.
4
Numa tigela ou batedeira, bate as claras em castelo forte e vai juntando o açúcar aos poucos.
5
Mistura ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente.
6
Deita em taças pequenas que vão ao frigorífico, antes de servir.
7
Decora com nozes.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate