Ingredientes
125 g de avelãs descascadas e torradas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Torrão de Leite Condensado, Chocolate e Avelãs
1
Coloque numa taça o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e derreta no micro-ondas, a baixa potência em intervalos de 30 segundos. Retire a taça, mexa e volte a derreter até que fique em creme.
2
Junte as avelãs e mexa.
3
Espalhe a mistura em duas formas de 19 x 17 cm, forradas com película aderente ou untadas e leve ao frigorífico até que arrefeça.
4
Desenforme, deixe fora do frigorífico uns 10 minutos e sirva.
Ingredientes
125 g de avelãs descascadas e torradas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Torrão de Leite Condensado, Chocolate e Avelãs
1
Coloque numa taça o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e derreta no micro-ondas, a baixa potência em intervalos de 30 segundos. Retire a taça, mexa e volte a derreter até que fique em creme.
2
Junte as avelãs e mexa.
3
Espalhe a mistura em duas formas de 19 x 17 cm, forradas com película aderente ou untadas e leve ao frigorífico até que arrefeça.
4
Desenforme, deixe fora do frigorífico uns 10 minutos e sirva.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate