Ingredientes
125 g de avelãs descascadas e torradas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Torrão de Leite Condensado, Chocolate e Avelãs
1
Coloque numa taça o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e derreta no micro-ondas, a baixa potência em intervalos de 30 segundos. Retire a taça, mexa e volte a derreter até que fique em creme.
2
Junte as avelãs e mexa.
3
Espalhe a mistura em duas formas de 19 x 17 cm, forradas com película aderente ou untadas e leve ao frigorífico até que arrefeça.
4
Desenforme, deixe fora do frigorífico uns 10 minutos e sirva.
Informação Nutricional
Energia
183.3 kcal
9%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
16,7 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de avelãs descascadas e torradas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Torrão de Leite Condensado, Chocolate e Avelãs
1
Coloque numa taça o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e derreta no micro-ondas, a baixa potência em intervalos de 30 segundos. Retire a taça, mexa e volte a derreter até que fique em creme.
2
Junte as avelãs e mexa.
3
Espalhe a mistura em duas formas de 19 x 17 cm, forradas com película aderente ou untadas e leve ao frigorífico até que arrefeça.
4
Desenforme, deixe fora do frigorífico uns 10 minutos e sirva.
Informação Nutricional
Energia
183.3 kcal
9%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
16,7 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate