Ingredientes
Sobremesas
                                            Receitas com Leite Condensado
                                                          Preparação de Crepes Recheados
1
          Peneire a farinha para uma tigela. 
        2
          Junte uma pitada de sal. 
        3
          Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite. 
        4
          Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo. 
        5
          Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos. 
        6
          Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa. Nota: É mais fácil cozinhar os crepes numa frigideira anti-aderente.
        7
          Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa. 
        8
          Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com a ajuda de uma espátula. 
        9
          Bata ligeiramente o leite condensado cozido antes de rechear os crepes, de forma a que fique mais cremoso.
        Ingredientes
Sobremesas
                                            Receitas com Leite Condensado
                                                          Preparação de Crepes Recheados
1
          Peneire a farinha para uma tigela. 
        2
          Junte uma pitada de sal. 
        3
          Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite. 
        4
          Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo. 
        5
          Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos. 
        6
          Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa. Nota: É mais fácil cozinhar os crepes numa frigideira anti-aderente.
        7
          Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa. 
        8
          Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com a ajuda de uma espátula. 
        9
          Bata ligeiramente o leite condensado cozido antes de rechear os crepes, de forma a que fique mais cremoso.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos