Ingredientes
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Crepes Recheados
1
Peneire a farinha para uma tigela.
2
Junte uma pitada de sal.
3
Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.
4
Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.
5
Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos.
6
Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa. Nota: É mais fácil cozinhar os crepes numa frigideira anti-aderente.
7
Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa.
8
Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com a ajuda de uma espátula.
9
Bata ligeiramente o leite condensado cozido antes de rechear os crepes, de forma a que fique mais cremoso.
Ingredientes
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Crepes Recheados
1
Peneire a farinha para uma tigela.
2
Junte uma pitada de sal.
3
Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.
4
Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.
5
Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos.
6
Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa. Nota: É mais fácil cozinhar os crepes numa frigideira anti-aderente.
7
Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa.
8
Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com a ajuda de uma espátula.
9
Bata ligeiramente o leite condensado cozido antes de rechear os crepes, de forma a que fique mais cremoso.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate