Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
12

Crepes Recheados

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 copo de farinha
1 copo de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Crepes Recheados

1
Peneire a farinha para uma tigela.
2
Junte uma pitada de sal.
3
Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.
4
Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.
5
Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos.
6
Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa. Nota: É mais fácil cozinhar os crepes numa frigideira anti-aderente.
7
Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa.
8
Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com a ajuda de uma espátula.
9
Bata ligeiramente o leite condensado cozido antes de rechear os crepes, de forma a que fique mais cremoso.
Energia
215.6 kcal
11%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
4,7 g
7%*
H. Carbono
37,6 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 copo de farinha
1 copo de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Crepes Recheados

1
Peneire a farinha para uma tigela.
2
Junte uma pitada de sal.
3
Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.
4
Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.
5
Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos.
6
Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa. Nota: É mais fácil cozinhar os crepes numa frigideira anti-aderente.
7
Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa.
8
Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com a ajuda de uma espátula.
9
Bata ligeiramente o leite condensado cozido antes de rechear os crepes, de forma a que fique mais cremoso.
Energia
215.6 kcal
11%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
4,7 g
7%*
H. Carbono
37,6 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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