Ingredientes
	
						1  pacote de bolacha maria    
			
              
          Sobremesas
                                            Gelados
                                      Preparação de Gelado de Doce de Leite
1
          Bata as natas até obter ponto de chantilly, sem adicionar açúcar.
        2
          Junte o leite condensado cozido e misture. 
        3
          Pique a bolacha maria e misture tudo ou, se preferir, coloque metade da mistura no recipiente, cubra com bolacha picada e adicione o resto da mistura. 
        4
          Leve ao congelador. 
        5
          Dica: Sirva decorado com as raspas de chocolate.
        Ingredientes
	
						1  pacote de bolacha maria    
			
              
          Sobremesas
                                            Gelados
                                      Preparação de Gelado de Doce de Leite
1
          Bata as natas até obter ponto de chantilly, sem adicionar açúcar.
        2
          Junte o leite condensado cozido e misture. 
        3
          Pique a bolacha maria e misture tudo ou, se preferir, coloque metade da mistura no recipiente, cubra com bolacha picada e adicione o resto da mistura. 
        4
          Leve ao congelador. 
        5
          Dica: Sirva decorado com as raspas de chocolate.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		1 Comentários
    Cláudia Alexandra Silva Nascimento
Já ando a namorar este gelado há algum tempo. Muito provavelmente vou experimentar nos próximos dias, até porque com este calor só apetecem sobremesas fresquinhas. Se utilizar natas magras será que diminuiu consideravelmente as calorias?
Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
