Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Tartes
Receita por 
9

Corações Folhados com Leite Condensado e Morangos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada retangular
40 g de morangos (2-3) limpos e cortados em pedacinhos
1 ovo batido
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Corações Folhados com Leite Condensado e Morangos

1
Pré-aquece o forno a 180ºC
2
Desenrola a massa folhada mantendo o papel vegetal. Corta a massa com as formas em formato coração. Volta a cortar metade dos corações com uma forma coração mais pequena, e coloca a parte maior em cima dos restantes corações.
3
Pica o centro com um garfo (para que a massa não suba) e pincela-os com ovo batido. Pincela igualmente com ovo os corações pequenos.
4
Leva ao forno cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
5
Deixa arrefecer e com uma colher de chá pressiona um pouco o centro (pois a massa deverá ter subido um pouco). Polvilha com açúcar em pó.
6
Recheia o centro dos corações com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e coloca-lhes por cima os pedacinhos de morango.
7
Podes cortar a meio os corações pequenos e recheá-los com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada retangular
40 g de morangos (2-3) limpos e cortados em pedacinhos
1 ovo batido
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Corações Folhados com Leite Condensado e Morangos

1
Pré-aquece o forno a 180ºC
2
Desenrola a massa folhada mantendo o papel vegetal. Corta a massa com as formas em formato coração. Volta a cortar metade dos corações com uma forma coração mais pequena, e coloca a parte maior em cima dos restantes corações.
3
Pica o centro com um garfo (para que a massa não suba) e pincela-os com ovo batido. Pincela igualmente com ovo os corações pequenos.
4
Leva ao forno cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
5
Deixa arrefecer e com uma colher de chá pressiona um pouco o centro (pois a massa deverá ter subido um pouco). Polvilha com açúcar em pó.
6
Recheia o centro dos corações com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e coloca-lhes por cima os pedacinhos de morango.
7
Podes cortar a meio os corações pequenos e recheá-los com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
65
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
76
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico