Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Tartes
Receita por 
8

Corações Folhados com Leite Condensado e Morangos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada retangular
40 g de morangos (2-3) limpos e cortados em pedacinhos
1 ovo batido
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Corações Folhados com Leite Condensado e Morangos

1
Pré-aquece o forno a 180ºC
2
Desenrola a massa folhada mantendo o papel vegetal. Corta a massa com as formas em formato coração. Volta a cortar metade dos corações com uma forma coração mais pequena, e coloca a parte maior em cima dos restantes corações.
3
Pica o centro com um garfo (para que a massa não suba) e pincela-os com ovo batido. Pincela igualmente com ovo os corações pequenos.
4
Leva ao forno cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
5
Deixa arrefecer e com uma colher de chá pressiona um pouco o centro (pois a massa deverá ter subido um pouco). Polvilha com açúcar em pó.
6
Recheia o centro dos corações com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e coloca-lhes por cima os pedacinhos de morango.
7
Podes cortar a meio os corações pequenos e recheá-los com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
Energia
316.2 kcal
16%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
16,6 g
24%*
H. Carbono
35,4 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada retangular
40 g de morangos (2-3) limpos e cortados em pedacinhos
1 ovo batido
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Corações Folhados com Leite Condensado e Morangos

1
Pré-aquece o forno a 180ºC
2
Desenrola a massa folhada mantendo o papel vegetal. Corta a massa com as formas em formato coração. Volta a cortar metade dos corações com uma forma coração mais pequena, e coloca a parte maior em cima dos restantes corações.
3
Pica o centro com um garfo (para que a massa não suba) e pincela-os com ovo batido. Pincela igualmente com ovo os corações pequenos.
4
Leva ao forno cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
5
Deixa arrefecer e com uma colher de chá pressiona um pouco o centro (pois a massa deverá ter subido um pouco). Polvilha com açúcar em pó.
6
Recheia o centro dos corações com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e coloca-lhes por cima os pedacinhos de morango.
7
Podes cortar a meio os corações pequenos e recheá-los com Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
Energia
316.2 kcal
16%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
16,6 g
24%*
H. Carbono
35,4 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico