Ingredientes
320 g de bananas
200 g de kiwis
raíz de gengibre
1 limão
1 vagem de baunilha
1 c. de chá de canela
140 g de morangos
200 g de ananás
rum q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Salada de Frutas com Especiarias
1
Lave os morangos e corte-os em quartos. Descasque as restantes frutas corte-as em cubos e a banana em fatias.
2
Misture o Leite Condensado Nestlé Tradicional com o sumo de limão e um pouco de rum.
3
Rale o gengibre e raspe o interior da vagem de baunilha. Adicione as especiarias, um pouco de casca de limão ralada e misture bem.
4
Misture o creme com a fruta e deixe no frigorifico um pouco.
5
Polvilhe com um pouco de pó de canela e sirva
Informação Nutricional
Energia
119.7 kcal
6%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
2,0 g
3%*
H. Carbono
22,2 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
320 g de bananas
200 g de kiwis
raíz de gengibre
1 limão
1 vagem de baunilha
1 c. de chá de canela
140 g de morangos
200 g de ananás
rum q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Salada de Frutas com Especiarias
1
Lave os morangos e corte-os em quartos. Descasque as restantes frutas corte-as em cubos e a banana em fatias.
2
Misture o Leite Condensado Nestlé Tradicional com o sumo de limão e um pouco de rum.
3
Rale o gengibre e raspe o interior da vagem de baunilha. Adicione as especiarias, um pouco de casca de limão ralada e misture bem.
4
Misture o creme com a fruta e deixe no frigorifico um pouco.
5
Polvilhe com um pouco de pó de canela e sirva
Informação Nutricional
Energia
119.7 kcal
6%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
2,0 g
3%*
H. Carbono
22,2 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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