Ingredientes
	
						1   ovo M 
			
              
	
						125 g de manteiga à temperatura ambiente 
			
              
	
						225 g de farinha 
			
              
	
						1   pitada de sal 
			
          Sobremesas
                          Preparação de Bolachas de Manteiga
1
          Bater a manteiga com o leite condensado tradicional NESTLÉ até obter uma mistura cremosa. 
        2
          Adicionar o ovo ligeiramente batido e continuar a bater.  
        3
          Adicionar uma pitada de sal e farinha, pouco a pouco, e mexer com movimentos suaves e envolventes.  
        4
          Amassar o suficiente até obter uma massa integrada. 
        5
          Colocar a massa entre duas folhas de papel manteiga e com a ajuda de um rolo de cozinha estender a massa até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm. Reservar no frigorífico por aproximadamente duas horas.  
        6
          Pré-aquecer o forno a 170ºC.  
        7
          Colocar a massa com o papel manteiga num tabuleiro. Cortar as bolachas com a ajuda de formas para bolachas ou com uma faca. Retirar o excesso de massa. Com a massa que sobrar repetir o processo de modo a aproveitar o máximo. Caso a massa deixe de estar refrigerada, voltar a colocar no frigorifico para que as bolachas mantenham bem a sua forma.  
        8
          Levar ao forno por 13 a 15 minutos até que as bordar comecem a dourar.
        9
          Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer por 5 minutos no tabuleiro. Com ajuda de uma espátula retirar todas as bolachas para um prato ou grelha de modo a arrefecerem por completo. 
        10
          Deixar o tabuleiro arrefecer por completo caso coloque mais bolachas.  
        Ingredientes
	
						1   ovo M 
			
              
	
						125 g de manteiga à temperatura ambiente 
			
              
	
						225 g de farinha 
			
              
	
						1   pitada de sal 
			
          Sobremesas
                          Preparação de Bolachas de Manteiga
1
          Bater a manteiga com o leite condensado tradicional NESTLÉ até obter uma mistura cremosa. 
        2
          Adicionar o ovo ligeiramente batido e continuar a bater.  
        3
          Adicionar uma pitada de sal e farinha, pouco a pouco, e mexer com movimentos suaves e envolventes.  
        4
          Amassar o suficiente até obter uma massa integrada. 
        5
          Colocar a massa entre duas folhas de papel manteiga e com a ajuda de um rolo de cozinha estender a massa até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm. Reservar no frigorífico por aproximadamente duas horas.  
        6
          Pré-aquecer o forno a 170ºC.  
        7
          Colocar a massa com o papel manteiga num tabuleiro. Cortar as bolachas com a ajuda de formas para bolachas ou com uma faca. Retirar o excesso de massa. Com a massa que sobrar repetir o processo de modo a aproveitar o máximo. Caso a massa deixe de estar refrigerada, voltar a colocar no frigorifico para que as bolachas mantenham bem a sua forma.  
        8
          Levar ao forno por 13 a 15 minutos até que as bordar comecem a dourar.
        9
          Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer por 5 minutos no tabuleiro. Com ajuda de uma espátula retirar todas as bolachas para um prato ou grelha de modo a arrefecerem por completo. 
        10
          Deixar o tabuleiro arrefecer por completo caso coloque mais bolachas.  
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
