Fácil
Económico
40 doses
Ingredientes
225 g de manteiga
225 g de açucar
170 g de Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
55 g de Chocolate em pó
300 g de farinha
200 g de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
100 g de chocolate
100 g de cordas de alcaçuz preto
60 g de botões de chocolate branco
Receitas de Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Bolachas Aranha de Halloween
1
Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Numa tigela grande, misturar a manteiga, o açúcar e o leite condensado tradicional NESTLÉ até ficar uma mistura leve e fofa. Misturar a farinha e o cacau em pó e depois adicionar à mistura amanteigada para formar uma massa macia.
3
Estender a massa e enrolar num tronco de 3 a 4 cm de espessura. Arrefecer no congelador durante 15 minutos e depois cortar em fatias de cerca de meio cm de espessura. Colocar sobre as folhas de cozedura bem espaçadas, uma vez que se vão espalhar! Cozer durante 12-15 minutos.
4
Cortar as cordas de alcaçuz em pedaços de 2cm. Derreter o chocolate e adicionar ao leite condensado cozido NESTLÉ. Misturar bem e deixar arrefecer ligeiramente. Assim que as bolachas tiverem arrefecido, espalhar uma fina quantidade de cobertura de caramelo de chocolate sobre a base de cada uma. Junte-as e cole 8 pés de alcaçuz. Utilizar a restante cobertura de caramelo de chocolate para colar os botões do Milkybar, que serão os olhos, e decorar.
Informação Nutricional
Energia
151.2 kcal
8%*
Proteínas
1,7 g
3%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
20,2 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
225 g de manteiga
225 g de açucar
170 g de Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
55 g de Chocolate em pó
300 g de farinha
200 g de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
100 g de chocolate
100 g de cordas de alcaçuz preto
60 g de botões de chocolate branco
Receitas de Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Bolachas Aranha de Halloween
1
Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Numa tigela grande, misturar a manteiga, o açúcar e o leite condensado tradicional NESTLÉ até ficar uma mistura leve e fofa. Misturar a farinha e o cacau em pó e depois adicionar à mistura amanteigada para formar uma massa macia.
3
Estender a massa e enrolar num tronco de 3 a 4 cm de espessura. Arrefecer no congelador durante 15 minutos e depois cortar em fatias de cerca de meio cm de espessura. Colocar sobre as folhas de cozedura bem espaçadas, uma vez que se vão espalhar! Cozer durante 12-15 minutos.
4
Cortar as cordas de alcaçuz em pedaços de 2cm. Derreter o chocolate e adicionar ao leite condensado cozido NESTLÉ. Misturar bem e deixar arrefecer ligeiramente. Assim que as bolachas tiverem arrefecido, espalhar uma fina quantidade de cobertura de caramelo de chocolate sobre a base de cada uma. Junte-as e cole 8 pés de alcaçuz. Utilizar a restante cobertura de caramelo de chocolate para colar os botões do Milkybar, que serão os olhos, e decorar.
Informação Nutricional
Energia
151.2 kcal
8%*
Proteínas
1,7 g
3%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
20,2 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Sobremesas
Receitas de Sobremesas com Fruta
Receitas de Sobremesas
Receitas de Bolos
Receitas de Sobremesas
Receitas de Bolos
Receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Opinião