Ingredientes
225 g de manteiga
225 g de açucar
55 g de Chocolate em pó
300 g de farinha
100 g de chocolate
100 g de cordas de alcaçuz preto
60 g de botões de chocolate branco
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Bolachas Aranha de Halloween
1
Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Numa tigela grande, misturar a manteiga, o açúcar e o leite condensado tradicional NESTLÉ até ficar uma mistura leve e fofa. Misturar a farinha e o cacau em pó e depois adicionar à mistura amanteigada para formar uma massa macia.
3
Estender a massa e enrolar num tronco de 3 a 4 cm de espessura. Arrefecer no congelador durante 15 minutos e depois cortar em fatias de cerca de meio cm de espessura. Colocar sobre as folhas de cozedura bem espaçadas, uma vez que se vão espalhar! Cozer durante 12-15 minutos.
4
Cortar as cordas de alcaçuz em pedaços de 2cm. Derreter o chocolate e adicionar ao leite condensado cozido NESTLÉ. Misturar bem e deixar arrefecer ligeiramente. Assim que as bolachas tiverem arrefecido, espalhar uma fina quantidade de cobertura de caramelo de chocolate sobre a base de cada uma. Junte-as e cole 8 pés de alcaçuz. Utilizar a restante cobertura de caramelo de chocolate para colar os botões do Milkybar, que serão os olhos, e decorar.
Informação Nutricional
Energia
151.2 kcal
8%*
Proteínas
1,7 g
3%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
20,2 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
225 g de manteiga
225 g de açucar
55 g de Chocolate em pó
300 g de farinha
100 g de chocolate
100 g de cordas de alcaçuz preto
60 g de botões de chocolate branco
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Bolachas Aranha de Halloween
1
Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Numa tigela grande, misturar a manteiga, o açúcar e o leite condensado tradicional NESTLÉ até ficar uma mistura leve e fofa. Misturar a farinha e o cacau em pó e depois adicionar à mistura amanteigada para formar uma massa macia.
3
Estender a massa e enrolar num tronco de 3 a 4 cm de espessura. Arrefecer no congelador durante 15 minutos e depois cortar em fatias de cerca de meio cm de espessura. Colocar sobre as folhas de cozedura bem espaçadas, uma vez que se vão espalhar! Cozer durante 12-15 minutos.
4
Cortar as cordas de alcaçuz em pedaços de 2cm. Derreter o chocolate e adicionar ao leite condensado cozido NESTLÉ. Misturar bem e deixar arrefecer ligeiramente. Assim que as bolachas tiverem arrefecido, espalhar uma fina quantidade de cobertura de caramelo de chocolate sobre a base de cada uma. Junte-as e cole 8 pés de alcaçuz. Utilizar a restante cobertura de caramelo de chocolate para colar os botões do Milkybar, que serão os olhos, e decorar.
Informação Nutricional
Energia
151.2 kcal
8%*
Proteínas
1,7 g
3%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
20,2 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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