Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
18

Ninhos de Lima e Coco

Médio
Económico
12 doses

Ingredientes

PARA A BASE:
30 g de coco ralado + q.b. para decorar
100 g de manteiga
PARA O RECHEIO:
1 lima, só raspas
3 folhas de gelatina incolor
PARA A DECORAÇÃO:
ovos de chocolate q.b.
lascas de coco q.b.
raspas de lima q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Ninhos de Lima e Coco

1
Num processador de cozinha triturar a granola, o coco ralado e a manteiga.
2
Dispor em formas pequenas de silicone e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180º. Deixar esfriar e só depois avançar para o próximo passo.
3
Cortar a gelatina em pequenos pedaços e numa chávena de café com água quente deixa-a derreter.
4
Bater as natas com o leite condensado Tradicional NESTLÉ, as raspas de lima e a gelatina.*
5
Dispor o preparado por cima da base de granola e levar ao congelador até solidificar.
6
Retirar do congelador uns 10 minutos antes de servir. Decorar com lascas de lima e coco, se apetecer ainda podes acrescentar uns ovos de chocolate.
7
Conselho culinário: *quando acrescentares a gelatina utiliza um passador para teres a certeza de que não vai ficar com grumos.
 

Ingredientes

PARA A BASE:
30 g de coco ralado + q.b. para decorar
100 g de manteiga
PARA O RECHEIO:
1 lima, só raspas
3 folhas de gelatina incolor
PARA A DECORAÇÃO:
ovos de chocolate q.b.
lascas de coco q.b.
raspas de lima q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Ninhos de Lima e Coco

1
Num processador de cozinha triturar a granola, o coco ralado e a manteiga.
2
Dispor em formas pequenas de silicone e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180º. Deixar esfriar e só depois avançar para o próximo passo.
3
Cortar a gelatina em pequenos pedaços e numa chávena de café com água quente deixa-a derreter.
4
Bater as natas com o leite condensado Tradicional NESTLÉ, as raspas de lima e a gelatina.*
5
Dispor o preparado por cima da base de granola e levar ao congelador até solidificar.
6
Retirar do congelador uns 10 minutos antes de servir. Decorar com lascas de lima e coco, se apetecer ainda podes acrescentar uns ovos de chocolate.
7
Conselho culinário: *quando acrescentares a gelatina utiliza um passador para teres a certeza de que não vai ficar com grumos.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico