Ingredientes
2 ovos
100 ml de água
40 g de farinha
1/2 c. de café de extrato de baunilha
1 pitada de sal
5 g de manteiga
30 g de framboesas
30 g de mirtilos
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Panqueca com Leite Condensado e Frutos Vermelhos
1
Misture o leite condensado com a água;
2
Numa batedeira misture bem o preparado anterior, os ovos, a farinha, o sal e a baunilha.
3
Unte uma frigideira, própria para ir ao forno, com manteiga e verta a massa feita anteriormente;
4
Leve ao forno a 220ºC ,durante 15-20 min, até que a massa tenha subido e fique dourada;
5
Retire do forno e deixe arrefecer. Sirva acompanhada com frutos vermelhos.
Informação Nutricional
Energia
224.1 kcal
11%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
8,0 g
11%*
H. Carbono
29,2 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 ovos
100 ml de água
40 g de farinha
1/2 c. de café de extrato de baunilha
1 pitada de sal
5 g de manteiga
30 g de framboesas
30 g de mirtilos
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Panqueca com Leite Condensado e Frutos Vermelhos
1
Misture o leite condensado com a água;
2
Numa batedeira misture bem o preparado anterior, os ovos, a farinha, o sal e a baunilha.
3
Unte uma frigideira, própria para ir ao forno, com manteiga e verta a massa feita anteriormente;
4
Leve ao forno a 220ºC ,durante 15-20 min, até que a massa tenha subido e fique dourada;
5
Retire do forno e deixe arrefecer. Sirva acompanhada com frutos vermelhos.
Informação Nutricional
Energia
224.1 kcal
11%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
8,0 g
11%*
H. Carbono
29,2 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate