Médio
Moderado
14 doses
Ingredientes
250 g de açúcar
5 ovos
1/2 dl de óleo
1/2 dl de café SICAL 5 Estrelas
250 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
4 c. de sopa de cacau em pó
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
50 ml de Natas LONGA VIDA
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Bolo de Chocolate e Café
1
Liga o forno a 180° C.
2
Unta uma forma redonda com manteiga e polvilha-a com farinha.
3
Bate bem o açúcar com as gemas.
4
Adiciona o óleo e o café morno.
5
À parte, peneira a farinha com o fermento e o cacau em pó.
6
Junta-os ao preparado anterior, alternando com as claras batidas em castelo.
7
Verte a massa na forma e leva-a ao forno, durante 45 minutos.
8
Desenforma o bolo morno e deixa arrefecer.
9
Coze a lata de leite condensado na panela de pressão, coberta de água, por 40 minutos ou utiliza o leite condensado cozido.
10
Retira e deixa arrefecer; abre a lata e mexe.
11
Corta o bolo ao meio na horizontal e recheiea-o com o leite condensado.
12
Compõe-o.
13
Parte o chocolate em pedaços; leva-os ao lume, em banho-maria, juntamente com as natas, mexendo sempre até se dissolver.
14
Retira do calor e deixa arrefecer.
15
Verte-o sobre o bolo e deixa secar.
16
Cobre-o a gosto com Toffee Crisp e grãos de café.
Informação Nutricional
Energia
381.0 kcal
19%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
13,8 g
20%*
H. Carbono
54,1 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de açúcar
5 ovos
1/2 dl de óleo
1/2 dl de café SICAL 5 Estrelas
250 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
4 c. de sopa de cacau em pó
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
50 ml de Natas LONGA VIDA
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Preparação de Bolo de Chocolate e Café
1
Liga o forno a 180° C.
2
Unta uma forma redonda com manteiga e polvilha-a com farinha.
3
Bate bem o açúcar com as gemas.
4
Adiciona o óleo e o café morno.
5
À parte, peneira a farinha com o fermento e o cacau em pó.
6
Junta-os ao preparado anterior, alternando com as claras batidas em castelo.
7
Verte a massa na forma e leva-a ao forno, durante 45 minutos.
8
Desenforma o bolo morno e deixa arrefecer.
9
Coze a lata de leite condensado na panela de pressão, coberta de água, por 40 minutos ou utiliza o leite condensado cozido.
10
Retira e deixa arrefecer; abre a lata e mexe.
11
Corta o bolo ao meio na horizontal e recheiea-o com o leite condensado.
12
Compõe-o.
13
Parte o chocolate em pedaços; leva-os ao lume, em banho-maria, juntamente com as natas, mexendo sempre até se dissolver.
14
Retira do calor e deixa arrefecer.
15
Verte-o sobre o bolo e deixa secar.
16
Cobre-o a gosto com Toffee Crisp e grãos de café.
Informação Nutricional
Energia
381.0 kcal
19%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
13,8 g
20%*
H. Carbono
54,1 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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