Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
19

Bolo de Chocolate e Café

Médio
Moderado
14 doses

Ingredientes

250 g de açúcar
5 ovos
1/2 dl de óleo
250 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
4 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate e Café

1
Liga o forno a 180° C.
2
Unta uma forma redonda com manteiga e polvilha-a com farinha.
3
Bate bem o açúcar com as gemas.
4
Adiciona o óleo e o café morno.
5
À parte, peneira a farinha com o fermento e o cacau em pó.
6
Junta-os ao preparado anterior, alternando com as claras batidas em castelo.
7
Verte a massa na forma e leva-a ao forno, durante 45 minutos.
8
Desenforma o bolo morno e deixa arrefecer.
9
Coze a lata de leite condensado na panela de pressão, coberta de água, por 40 minutos ou utiliza o leite condensado cozido.
10
Retira e deixa arrefecer; abre a lata e mexe.
11
Corta o bolo ao meio na horizontal e recheiea-o com o leite condensado.
12
Compõe-o.
13
Parte o chocolate em pedaços; leva-os ao lume, em banho-maria, juntamente com as natas, mexendo sempre até se dissolver.
14
Retira do calor e deixa arrefecer.
15
Verte-o sobre o bolo e deixa secar.
16
Cobre-o a gosto com Toffee Crisp e grãos de café.
 

Ingredientes

250 g de açúcar
5 ovos
1/2 dl de óleo
250 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
4 c. de sopa de cacau em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Chocolate e Café

1
Liga o forno a 180° C.
2
Unta uma forma redonda com manteiga e polvilha-a com farinha.
3
Bate bem o açúcar com as gemas.
4
Adiciona o óleo e o café morno.
5
À parte, peneira a farinha com o fermento e o cacau em pó.
6
Junta-os ao preparado anterior, alternando com as claras batidas em castelo.
7
Verte a massa na forma e leva-a ao forno, durante 45 minutos.
8
Desenforma o bolo morno e deixa arrefecer.
9
Coze a lata de leite condensado na panela de pressão, coberta de água, por 40 minutos ou utiliza o leite condensado cozido.
10
Retira e deixa arrefecer; abre a lata e mexe.
11
Corta o bolo ao meio na horizontal e recheiea-o com o leite condensado.
12
Compõe-o.
13
Parte o chocolate em pedaços; leva-os ao lume, em banho-maria, juntamente com as natas, mexendo sempre até se dissolver.
14
Retira do calor e deixa arrefecer.
15
Verte-o sobre o bolo e deixa secar.
16
Cobre-o a gosto com Toffee Crisp e grãos de café.
 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico