Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Tartes
Receita por 
1

Tarte de Limão com Merengue

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

400 g de massa folhada
2 dl de sumo de limão
6 0 claras de ovo
6 c. de sopa de açúcar
5 g de raspa de casca de limão
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Limão com Merengue

1
Descongele a massa folhada e estenda-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.
2
Forre com a massa folhada uma forma de fundo solto, de 26 cm de diâmetro e pique o fundo.
3
Cubra-a com papel vegetal e encha-a de feijão seco. Leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos.
4
Entretanto, abra as latas de leite condensado e deite-o para uma tigela. Junte o sumo de 5 limões, mexa bem e leve ao frio.
5
Retire a massa de tarte do forno, retire o feijão e o papel e deixe arrefecer.
6
Bata as claras em castelo, adicione-lhes o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre até que fiquem bem firmes e brilhantes.
7
Coloque a misture de leite condensado dentro da massa de tarte, alise bem e, em cima, disponha montinhos de claras. Pode fazer com a ajuda do saco de pasteleiro.
8
Leve ao forno com o grill ligado até as claras ficarem douradinhas.
Energia
713.9 kcal
36%*
Proteínas
15,9 g
32%*
Lípidos
27,2 g
39%*
H. Carbono
101,4 g
39%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de massa folhada
2 dl de sumo de limão
6 0 claras de ovo
6 c. de sopa de açúcar
5 g de raspa de casca de limão
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Limão com Merengue

1
Descongele a massa folhada e estenda-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.
2
Forre com a massa folhada uma forma de fundo solto, de 26 cm de diâmetro e pique o fundo.
3
Cubra-a com papel vegetal e encha-a de feijão seco. Leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos.
4
Entretanto, abra as latas de leite condensado e deite-o para uma tigela. Junte o sumo de 5 limões, mexa bem e leve ao frio.
5
Retire a massa de tarte do forno, retire o feijão e o papel e deixe arrefecer.
6
Bata as claras em castelo, adicione-lhes o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre até que fiquem bem firmes e brilhantes.
7
Coloque a misture de leite condensado dentro da massa de tarte, alise bem e, em cima, disponha montinhos de claras. Pode fazer com a ajuda do saco de pasteleiro.
8
Leve ao forno com o grill ligado até as claras ficarem douradinhas.
Energia
713.9 kcal
36%*
Proteínas
15,9 g
32%*
Lípidos
27,2 g
39%*
H. Carbono
101,4 g
39%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico