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Sobremesas
Bolos
Receita por 
5

Bavaroise de Leite Condensado e Natas

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

5 folhas de gelatina
1 embalagem de biscoitos amanteigados
6 claras de ovo
6 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bavaroise de Leite Condensado e Natas

1
Coloque a gelatina de molho em água fria.
2
Reduza as bolachas a farinha.
3
Deite o leite condensado num tacho e leve ao lume até levantar fervura.
4
Retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida, mexa bem e deixe arrefecer.
5
Bata as natas em chantilly (sem juntar açúcar).
6
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar, a pouco e pouco, batendo sempre até o preparado ficar brilhante e, nessa altura, adicione-lhe as natas batidas e a mistura de leite condensado e gelatina.
7
Passe uma forma por água fria.
8
Cubra o fundo com uma camada de bolacha moída e sobre esta disponha uma camada de mistura de leite condensado.
9
Repita esta operação alternando as camadas de bolacha com o preparado de leite condensado, terminando com este último.
10
Leve a forma ao frio até a bavaroise solidificar. Desenforme, decore a gosto e sirva de imediato.
Energia
313.9 kcal
16%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
52,5 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

5 folhas de gelatina
1 embalagem de biscoitos amanteigados
6 claras de ovo
6 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bavaroise de Leite Condensado e Natas

1
Coloque a gelatina de molho em água fria.
2
Reduza as bolachas a farinha.
3
Deite o leite condensado num tacho e leve ao lume até levantar fervura.
4
Retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida, mexa bem e deixe arrefecer.
5
Bata as natas em chantilly (sem juntar açúcar).
6
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar, a pouco e pouco, batendo sempre até o preparado ficar brilhante e, nessa altura, adicione-lhe as natas batidas e a mistura de leite condensado e gelatina.
7
Passe uma forma por água fria.
8
Cubra o fundo com uma camada de bolacha moída e sobre esta disponha uma camada de mistura de leite condensado.
9
Repita esta operação alternando as camadas de bolacha com o preparado de leite condensado, terminando com este último.
10
Leve a forma ao frio até a bavaroise solidificar. Desenforme, decore a gosto e sirva de imediato.
Energia
313.9 kcal
16%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
52,5 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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