Ingredientes
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Caramelo
1
Numa taça bata muito bem o iogurte grego.
2
Adicione as gemas e o Leite Condensado Magro Cozido. Bata em velocidade média mais 2 minutos e deite num recipiente com tampa.
3
Leve ao congelador. O tempo no frio deverá ser pelo menos de seis horas.
Ingredientes
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Caramelo
1
Numa taça bata muito bem o iogurte grego.
2
Adicione as gemas e o Leite Condensado Magro Cozido. Bata em velocidade média mais 2 minutos e deite num recipiente com tampa.
3
Leve ao congelador. O tempo no frio deverá ser pelo menos de seis horas.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate