Ingredientes
Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Requeijão
1
          Deite o requeijão numa tigela e bata até obter um creme. Junte o leite condensado e misture bem. 
        2
          Separe as gemas das claras. Adicione as gemas ao creme anterior, e bata muito bem. 
        3
          Triture as bolachas e misture-as com a manteiga. Espalhe este preparado no fundo de uma forma (de abrir). 
        4
          Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme de requeijão.
        5
          Deite finalmente tudo sobre a base de bolacha e leve ao forno entre 40 a 50 minutos a 180ºC.
        6
          Sirva frio.
        Ingredientes
Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Requeijão
1
          Deite o requeijão numa tigela e bata até obter um creme. Junte o leite condensado e misture bem. 
        2
          Separe as gemas das claras. Adicione as gemas ao creme anterior, e bata muito bem. 
        3
          Triture as bolachas e misture-as com a manteiga. Espalhe este preparado no fundo de uma forma (de abrir). 
        4
          Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme de requeijão.
        5
          Deite finalmente tudo sobre a base de bolacha e leve ao forno entre 40 a 50 minutos a 180ºC.
        6
          Sirva frio.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
