Ingredientes
	
						50 g de manteiga à temperatura ambiente 
			
              
	
						75 ml de leite à temperatura ambiente 
			
              
	
						15 g de fermento de padeiro 
			
              
	
						3   ovos M 
			
              
	
						1  c. de café de sal 
			
              
	
						370 g de farinha para pão brioche 
			
              
	
						1  c. de café de extrato de baunilha    
			
          Pequenos-Almoços
                                            Pão
                                                          Preparação de Pãezinhos de Leite Condensado
1
          Dissolve o fermento de padeiro em leite morno.
        2
          Forma uma espécie de um vulcão com a farinha misturada com o sal.
        3
          No centro, adiciona a manteiga cortada em cubos, o leite condensado Tradicional NESTLÉ, 2 ovos ligeiramente batidos, a baunilha e o fermento dissolvido no leite.
        4
          Amassa tudo muito bem até obter uma massa elástica e que não cole às mãos.
        5
          Faz uma bola com a massa e coloca numa taça untada em azeite. Cobre com película aderente, também untada com azeite, e deixa a massa repousar até aumentar o dobro do volume.
        6
          Retira a massa da taça e divide-a em 9 porções iguais. Forma 9 bolas e coloca cada porção numa forma retangular (podes fazer os pãezinhos mais pequenos e sem os colocares em formas).
        7
          Cobre a forma com um pano de cozinha e deixa a massa repousar novamente até duplicarem de novo o seu volume.
        8
          Bate um ovo e pincela a superfície.
        9
          Pré-aquece o forno a 180ºC e leva ao forno durante aproximadamente 15 min. Após os primeiros 10 min cobre a forma com papel alumínio de modo a evitar que a massa fique queimada na superfície.
        10
          Depois de arrefecerem um pouco desenforma-os com a ajuda de uma espátula de silicone e deixa arrefecer.
        Ingredientes
	
						50 g de manteiga à temperatura ambiente 
			
              
	
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						15 g de fermento de padeiro 
			
              
	
						3   ovos M 
			
              
	
						1  c. de café de sal 
			
              
	
						370 g de farinha para pão brioche 
			
              
	
						1  c. de café de extrato de baunilha    
			
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1
          Dissolve o fermento de padeiro em leite morno.
        2
          Forma uma espécie de um vulcão com a farinha misturada com o sal.
        3
          No centro, adiciona a manteiga cortada em cubos, o leite condensado Tradicional NESTLÉ, 2 ovos ligeiramente batidos, a baunilha e o fermento dissolvido no leite.
        4
          Amassa tudo muito bem até obter uma massa elástica e que não cole às mãos.
        5
          Faz uma bola com a massa e coloca numa taça untada em azeite. Cobre com película aderente, também untada com azeite, e deixa a massa repousar até aumentar o dobro do volume.
        6
          Retira a massa da taça e divide-a em 9 porções iguais. Forma 9 bolas e coloca cada porção numa forma retangular (podes fazer os pãezinhos mais pequenos e sem os colocares em formas).
        7
          Cobre a forma com um pano de cozinha e deixa a massa repousar novamente até duplicarem de novo o seu volume.
        8
          Bate um ovo e pincela a superfície.
        9
          Pré-aquece o forno a 180ºC e leva ao forno durante aproximadamente 15 min. Após os primeiros 10 min cobre a forma com papel alumínio de modo a evitar que a massa fique queimada na superfície.
        10
          Depois de arrefecerem um pouco desenforma-os com a ajuda de uma espátula de silicone e deixa arrefecer.
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