Ingredientes
120 g de bolachas palitos de champanhe (9 unidades)
3 ovos M
300 g de morangos frescos e lavados
100 ml de sumo de laranja
100 ml de cognac
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Laranja e Leite Condensado com Morangos
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Espalhar os palitos de champanhe numa forma retangular 20x28cm própria para o forno. Misturar o cognac e o sumo de laranja e verter sobre os palitos.
3
Espalhar os morangos cortados em pedaços por cima dos palitos.
4
Bater num recipiente o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e os ovos. Distribuir sobre o preparado anterior.
5
Levar ao forno durante 25 minutos aproximadamente.
6
Pode ser consumido morno, à temperatura ambiente ou frio.
Informação Nutricional
Energia
158.0 kcal
8%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
4,0 g
6%*
H. Carbono
21,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
120 g de bolachas palitos de champanhe (9 unidades)
3 ovos M
300 g de morangos frescos e lavados
100 ml de sumo de laranja
100 ml de cognac
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Laranja e Leite Condensado com Morangos
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Espalhar os palitos de champanhe numa forma retangular 20x28cm própria para o forno. Misturar o cognac e o sumo de laranja e verter sobre os palitos.
3
Espalhar os morangos cortados em pedaços por cima dos palitos.
4
Bater num recipiente o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e os ovos. Distribuir sobre o preparado anterior.
5
Levar ao forno durante 25 minutos aproximadamente.
6
Pode ser consumido morno, à temperatura ambiente ou frio.
Informação Nutricional
Energia
158.0 kcal
8%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
4,0 g
6%*
H. Carbono
21,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate