Ingredientes
2 c. de sopa de açúcar
bolachas q.b.
chocolate branco q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Parfaits de Caramelo e Chocapic
1
Comece por picar os Cereais Chocapic com a ajuda de um processador. Reserve.
2
Bata as natas e acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Retire o leite condensado cozido para uma taça e com a ajuda de uma colher bata por alguns segundos.
3
Comece a montar os parfaits. Em taças individuais coloque um pouco do Chocapic, por cima um pouco de leite condensado cozido e sobre este um pouco de natas. Volte novamente a colocar um pouco de Chocapic, depois leite condensado cozido e por fim mais um pouco de natas. Finalize com um pouco de Chocapic. Repita este processo para as restantes taças ou até terminar os ingredientes.
4
Derreta um pouco de chocolate branco em banho-maria. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Depois com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha fina desenhe nas bolachas uma forma de cruz, ou escreva as letras RIP ou outras figuras alusivas ao Halloween.
5
Coloque as bolachas em cada taça imitando um cemitério.
Informação Nutricional
Energia
625.4 kcal
31%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
92,8 g
36%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 c. de sopa de açúcar
bolachas q.b.
chocolate branco q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Parfaits de Caramelo e Chocapic
1
Comece por picar os Cereais Chocapic com a ajuda de um processador. Reserve.
2
Bata as natas e acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Retire o leite condensado cozido para uma taça e com a ajuda de uma colher bata por alguns segundos.
3
Comece a montar os parfaits. Em taças individuais coloque um pouco do Chocapic, por cima um pouco de leite condensado cozido e sobre este um pouco de natas. Volte novamente a colocar um pouco de Chocapic, depois leite condensado cozido e por fim mais um pouco de natas. Finalize com um pouco de Chocapic. Repita este processo para as restantes taças ou até terminar os ingredientes.
4
Derreta um pouco de chocolate branco em banho-maria. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Depois com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha fina desenhe nas bolachas uma forma de cruz, ou escreva as letras RIP ou outras figuras alusivas ao Halloween.
5
Coloque as bolachas em cada taça imitando um cemitério.
Informação Nutricional
Energia
625.4 kcal
31%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
92,8 g
36%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate