Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
18

Parfaits de Caramelo e Chocapic

Fácil
Económico
4 doses
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Parfaits de Caramelo e Chocapic

1
Comece por picar os Cereais Chocapic com a ajuda de um processador. Reserve.
2
Bata as natas e acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Retire o leite condensado cozido para uma taça e com a ajuda de uma colher bata por alguns segundos.
3
Comece a montar os parfaits. Em taças individuais coloque um pouco do Chocapic, por cima um pouco de leite condensado cozido e sobre este um pouco de natas. Volte novamente a colocar um pouco de Chocapic, depois leite condensado cozido e por fim mais um pouco de natas. Finalize com um pouco de Chocapic. Repita este processo para as restantes taças ou até terminar os ingredientes.
4
Derreta um pouco de chocolate branco em banho-maria. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Depois com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha fina desenhe nas bolachas uma forma de cruz, ou escreva as letras RIP ou outras figuras alusivas ao Halloween.
5
Coloque as bolachas em cada taça imitando um cemitério.
Energia
625.4 kcal
31%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
92,8 g
36%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Parfaits de Caramelo e Chocapic

1
Comece por picar os Cereais Chocapic com a ajuda de um processador. Reserve.
2
Bata as natas e acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Retire o leite condensado cozido para uma taça e com a ajuda de uma colher bata por alguns segundos.
3
Comece a montar os parfaits. Em taças individuais coloque um pouco do Chocapic, por cima um pouco de leite condensado cozido e sobre este um pouco de natas. Volte novamente a colocar um pouco de Chocapic, depois leite condensado cozido e por fim mais um pouco de natas. Finalize com um pouco de Chocapic. Repita este processo para as restantes taças ou até terminar os ingredientes.
4
Derreta um pouco de chocolate branco em banho-maria. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Depois com a ajuda de um saco pasteleiro com boquilha fina desenhe nas bolachas uma forma de cruz, ou escreva as letras RIP ou outras figuras alusivas ao Halloween.
5
Coloque as bolachas em cada taça imitando um cemitério.
Energia
625.4 kcal
31%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
13,5 g
19%*
H. Carbono
92,8 g
36%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico