Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
1

Creme de Café

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

5 folhas de gelatina
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
1 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
1 c. de sobremesa de amido de milho
1 medida (da lata) de leite
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
1 c. de sobremesa de licor de café

Preparação de Creme de Café

1
Comece por demolhar a gelatina.
2
Misture o Leite Condensado com o café, o amido de milho (previamente dissolvido em metade da medida de leite, e a restante porção de leite.
3
Leve a lume brando, mexendo até engrossar. 
4
Retire do lume e incorpore a gelatina bem escorrida.
5
Mexa muito bem e coloque o preparado em taças ou copos individuais.
6
Deixe arrefecer.
7
Bata as natas (que devem estar frias) bem firmes e aromatize com o licor de café. 
8
Coloque-as sobre o creme e sirva frio, decorado com grãos de café.
9
Nota: Para derreter a gelatina precisa apenas de um pouco de água fria. Normalmente a água que fica na gelatina quando passa do recipiente de onde demolhou para a frigideira é suficiente! Pode também escorrer bem as folhas de gelatina demolhadas e juntar uma colher de chá de água;
Energia
267.5 Kcal
13%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
35,4 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
14
10 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Vegan
11
15 min.
Fácil
Económico