Ingredientes
	
						400 g de massa folhada   
			
              
	
						4   folhas de gelatina  
			
              
              
	
						6   gemas de ovo 
			
              
              
	
						300 g de framboesas  
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                                      Preparação de Tarte de Framboesas
1
          Depois da massa descongelada, estenda-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha. 
        2
          Forre uma forma de tarte de fundo solto com a massa, cubra-a com papel vegetal, encha-a de feijão seco e leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos. 
        3
          Retire a tarte do forno, retire o feijão e o papel vegetal e deixe arrefecer.
        4
          Entretanto mergulhe a gelatina em água fria para demolhar. 
        5
          Deite o leite condensado num tacho, junte-lhes as gemas e leve ao lume sem parar de mexer, até ferver; assim que começar a levantar fervura retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa bem. 
        6
          Deixe arrefecer.
        7
          Bata as natas em chantilly (sem açúcar), adicione-as ao creme já frio e misture bem. 
        8
          Deite dentro da massa de tarte cozida e arrefecida e leve ao frio até solidificar. Coloque as framboesas em cima da tarte, decore a gosto e sirva.
        Ingredientes
	
						400 g de massa folhada   
			
              
	
						4   folhas de gelatina  
			
              
              
	
						6   gemas de ovo 
			
              
              
	
						300 g de framboesas  
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                                      Preparação de Tarte de Framboesas
1
          Depois da massa descongelada, estenda-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha. 
        2
          Forre uma forma de tarte de fundo solto com a massa, cubra-a com papel vegetal, encha-a de feijão seco e leve ao forno a 200 graus durante 20 minutos. 
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          Retire a tarte do forno, retire o feijão e o papel vegetal e deixe arrefecer.
        4
          Entretanto mergulhe a gelatina em água fria para demolhar. 
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          Deite o leite condensado num tacho, junte-lhes as gemas e leve ao lume sem parar de mexer, até ferver; assim que começar a levantar fervura retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa bem. 
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          Deixe arrefecer.
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          Bata as natas em chantilly (sem açúcar), adicione-as ao creme já frio e misture bem. 
        8
          Deite dentro da massa de tarte cozida e arrefecida e leve ao frio até solidificar. Coloque as framboesas em cima da tarte, decore a gosto e sirva.
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