Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
2

Crepes com Molho de Chocolate

Médio
Moderado
8 doses

Ingredientes

125 g de farinha de trigo
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de café de sal
3 ovos
1 c. de sopa óleo
3,5 dl de leite
1 cálice de vinho madeira
1 c. de sobremesa de açúcar em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Crepes com Molho de Chocolate

1
Misture a farinha de trigo com o açúcar.
2
Faça um buraco no centro e junte todos os ingredientes.
3
Misture bem com um batedor até obter uma massa de consistência rala. Passe a massa por um passador de rede.
4
Unte uma frigideira anti-aderente e frite pequenas porções de ambos os lados e em poucos segundos.
5
Recheio: Coza a lata de leite condensado NESTLÉ numa panela de pressão durante cerca de 40 m.
6
Depois de fria, despeje-a numa tigela. Junte-lhe o NESCAFÉ diluído numa colher de sopa de água quente, o chantilly e misture.
7
Recheie os crepes com este creme. Enrole-os e mantenha-os aquecidos.
8
Molho: Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o Vinho da Madeira e o açúcar.
9
Despeje o molho numa frigideira e mantenha-a aquecida.
10
Coloque o molho nos crepes e sirva-os de seguida.
 

Ingredientes

125 g de farinha de trigo
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de café de sal
3 ovos
1 c. de sopa óleo
3,5 dl de leite
1 cálice de vinho madeira
1 c. de sobremesa de açúcar em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Crepes com Molho de Chocolate

1
Misture a farinha de trigo com o açúcar.
2
Faça um buraco no centro e junte todos os ingredientes.
3
Misture bem com um batedor até obter uma massa de consistência rala. Passe a massa por um passador de rede.
4
Unte uma frigideira anti-aderente e frite pequenas porções de ambos os lados e em poucos segundos.
5
Recheio: Coza a lata de leite condensado NESTLÉ numa panela de pressão durante cerca de 40 m.
6
Depois de fria, despeje-a numa tigela. Junte-lhe o NESCAFÉ diluído numa colher de sopa de água quente, o chantilly e misture.
7
Recheie os crepes com este creme. Enrole-os e mantenha-os aquecidos.
8
Molho: Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o Vinho da Madeira e o açúcar.
9
Despeje o molho numa frigideira e mantenha-a aquecida.
10
Coloque o molho nos crepes e sirva-os de seguida.
 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
41
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
53
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
49
140 min.
Fácil
Económico