Ingredientes
125 g de farinha de trigo
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de café de sal
3 ovos
1 c. de sopa óleo
3,5 dl de leite
1 cálice de vinho madeira
1 c. de sobremesa de açúcar em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Crepes com Molho de Chocolate
1
Misture a farinha de trigo com o açúcar.
2
Faça um buraco no centro e junte todos os ingredientes.
3
Misture bem com um batedor até obter uma massa de consistência rala. Passe a massa por um passador de rede.
4
Unte uma frigideira anti-aderente e frite pequenas porções de ambos os lados e em poucos segundos.
5
Recheio: Coza a lata de leite condensado NESTLÉ numa panela de pressão durante cerca de 40 m.
6
Depois de fria, despeje-a numa tigela. Junte-lhe o NESCAFÉ diluído numa colher de sopa de água quente, o chantilly e misture.
7
Recheie os crepes com este creme. Enrole-os e mantenha-os aquecidos.
8
Molho: Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o Vinho da Madeira e o açúcar.
9
Despeje o molho numa frigideira e mantenha-a aquecida.
10
Coloque o molho nos crepes e sirva-os de seguida.
Informação Nutricional
Energia
502.1 kcal
25%*
Proteínas
10,2 g
20%*
Lípidos
17,6 g
25%*
H. Carbono
60,8 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de farinha de trigo
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de café de sal
3 ovos
1 c. de sopa óleo
3,5 dl de leite
1 cálice de vinho madeira
1 c. de sobremesa de açúcar em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Crepes com Molho de Chocolate
1
Misture a farinha de trigo com o açúcar.
2
Faça um buraco no centro e junte todos os ingredientes.
3
Misture bem com um batedor até obter uma massa de consistência rala. Passe a massa por um passador de rede.
4
Unte uma frigideira anti-aderente e frite pequenas porções de ambos os lados e em poucos segundos.
5
Recheio: Coza a lata de leite condensado NESTLÉ numa panela de pressão durante cerca de 40 m.
6
Depois de fria, despeje-a numa tigela. Junte-lhe o NESCAFÉ diluído numa colher de sopa de água quente, o chantilly e misture.
7
Recheie os crepes com este creme. Enrole-os e mantenha-os aquecidos.
8
Molho: Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o Vinho da Madeira e o açúcar.
9
Despeje o molho numa frigideira e mantenha-a aquecida.
10
Coloque o molho nos crepes e sirva-os de seguida.
Informação Nutricional
Energia
502.1 kcal
25%*
Proteínas
10,2 g
20%*
Lípidos
17,6 g
25%*
H. Carbono
60,8 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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