Ingredientes
1 chávena de amido de milho
4 ovos
1 raspa de casca de limão
65 g de sumo de limão
12 c. de sopa de mel líquido
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mini Flans de Limão Bimby
1
Coloque no copo o leite condensado, as natas e programe 4 min/ 100°C/vel 2.
2
Junte o amido de milho, os ovos e bata 20 seg/vel 3 1/2.
3
Junte a raspa de limão, o sumo e programe 10 seg/vel 3.
4
Deite 1 colher de sopa de caramelo líquido em cada uma das forminhas e barre, deite o preparado e cubra-as com folha de papel de alumínio. Coloque as forminhas na Varoma.
5
No copo limpo deite 1000 g de água, coloque a Varoma e programe 40 min/Varoma/vel 2.
6
Retire da Varoma, deixe arrefecer quase por completo e desenforme.
7
Leve ao frigorífico até servir.
Ingredientes
1 chávena de amido de milho
4 ovos
1 raspa de casca de limão
65 g de sumo de limão
12 c. de sopa de mel líquido
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mini Flans de Limão Bimby
1
Coloque no copo o leite condensado, as natas e programe 4 min/ 100°C/vel 2.
2
Junte o amido de milho, os ovos e bata 20 seg/vel 3 1/2.
3
Junte a raspa de limão, o sumo e programe 10 seg/vel 3.
4
Deite 1 colher de sopa de caramelo líquido em cada uma das forminhas e barre, deite o preparado e cubra-as com folha de papel de alumínio. Coloque as forminhas na Varoma.
5
No copo limpo deite 1000 g de água, coloque a Varoma e programe 40 min/Varoma/vel 2.
6
Retire da Varoma, deixe arrefecer quase por completo e desenforme.
7
Leve ao frigorífico até servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate