Ingredientes
1 massa folhada
2 ovos
450 g de abóbora manteiga sem casca
1 c. de chá de canela
1/2 c. de chá de gengibre em pó
1/4 c. chá de noz moscada
70 g de nozes picadas grosseiramente
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Abóbora e Nozes
1
Pré aqueça o forno a 200º C.
2
Corte a abóbora em pedaços mais pequenos e coloque num tabuleiro, levando a assar cerca de 1h ou até os pedaços de abóbora estarem macios.
3
Coloque por cima uma folha de papel vegetal para não secar a abóbora.
4
Num liquidificador misture a abóbora assada, o leite condensado, os ovos, as especiarias.
5
Coloque o preparado numa taça e misture as nozes picadas grosseiramente.
6
Unte uma forma redonda de 24 cm com massa folhada e pique a base na massa com um garfo.
7
Disponha o preparado da abóbora e leve a cozinhar em forno a 180ºC por 45 minutos.
8
Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Ingredientes
1 massa folhada
2 ovos
450 g de abóbora manteiga sem casca
1 c. de chá de canela
1/2 c. de chá de gengibre em pó
1/4 c. chá de noz moscada
70 g de nozes picadas grosseiramente
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Abóbora e Nozes
1
Pré aqueça o forno a 200º C.
2
Corte a abóbora em pedaços mais pequenos e coloque num tabuleiro, levando a assar cerca de 1h ou até os pedaços de abóbora estarem macios.
3
Coloque por cima uma folha de papel vegetal para não secar a abóbora.
4
Num liquidificador misture a abóbora assada, o leite condensado, os ovos, as especiarias.
5
Coloque o preparado numa taça e misture as nozes picadas grosseiramente.
6
Unte uma forma redonda de 24 cm com massa folhada e pique a base na massa com um garfo.
7
Disponha o preparado da abóbora e leve a cozinhar em forno a 180ºC por 45 minutos.
8
Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate